要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月14日排卵的MM,现在有没有反应啊?

36896174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月14日排卵的MM们,现在有没有反应啊?我怎么一点反应都没有,是不是没戏了?
点击查看全文
三级宝宝 |
天气是不是太热了,我这两天测体温都37.1以上呢
<br/>以前没有测过基础体温,就这两天心里比较焦虑,测了一下
点击查看全文
七级宝宝 |
心窝窝ber 发表于 2012-7-22 20:56
<br/>时间还早 在等等 放宽心 我们都会好孕滴
<br/><br/>谢谢亲  不到最后一刻都不放弃  呵呵   希望大家一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |

小宝君 发表于 2012-7-21 21:06 小咕噜已经测到了啊?这么早?!恭喜恭喜了!
19号测到粉色,20号测不到,21-23连续3天都能测到粉色。第一个月备孕就中了,来得有点太突然,还没做好心理准备,呵呵。祝你也好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 |

climateww 发表于 2012-7-22 12:20 小咕噜应该是怀了吧,秀儿的ZZY有个意念水印了呢。 我也是14号排卵,12号打的促排卵针,现在测了也没用, ...
19号测到粉色,20号测不到,21-23连续3天都能测到粉色。第一个月备孕就中了,来得有点太突然,还没做好心理准备,呵呵。祝你也好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 |
我大姨妈超了3天还没来,每个月都是提前5天的,应该是20号来,现在大姨妈还没来,zzy测了几天都是白板,还有大姨妈来的感觉,怎么会这样呢em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
幸福的小咕嘟 发表于 2012-7-23 10:31
<br/>climateww 发表于 2012-7-22 12:20  小咕噜应该是怀了吧,秀儿的ZZY有个意念水印了呢。 我也是14号排卵,1 ...
<br/><br/>恭喜!
<br/>接棒,呵呵~
点击查看全文
六级宝宝 |
幸福的小咕嘟 发表于 2012-7-23 10:30
<br/>本帖最后由 幸福的小咕嘟 于 2012-7-23 10:32 编辑
<br/>小宝君 发表于 2012-7-21 21:06  小咕噜已经测到了啊 ...
<br/><br/>第一次啊,太幸运了!羡慕,希望小咕嘟稳住好孕,接棒接棒!
点击查看全文
七级宝宝 |
接楼主好孕棒!  宝贝加油加油, 希望你快快来到爸爸妈妈身边!
点击查看全文
六级宝宝 |
sophielee 发表于 2012-7-22 14:37
<br/>有加深诶~~应该很有希望!
<br/>继续测~~
<br/><br/>今天又测了,刚测完的时候和昨天的比有加深,可是等试纸干了,我发现变成和昨天的一样深了,好像又没有希望了!但我的胸真的很涨很痛。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
sophielee 发表于 2012-7-22 14:38
<br/>楼主今天情况如何啊?
<br/><br/>19号水印、20号没测到、21-23粉色,今天没测,ZZY忘记买了em14
点击查看全文