要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月14日排卵的MM,现在有没有反应啊?

36876174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月14日排卵的MM们,现在有没有反应啊?我怎么一点反应都没有,是不是没戏了?
点击查看全文
四级宝宝 |

蓝色的是ZZY    绿色的是PLSZ    7.21早上测

点击查看全文

九级宝宝 |
激动 发表于 2012-7-21 11:28
<br/>看看明天体温有没有回深,没的话估计没戏了
<br/><br/>现在手心 脚心很热,哈哈,估计是天热的缘故。em11
点击查看全文
七级宝宝 |
找到组织了,备孕第三个月,希望好孕啊。也有些来大姨妈的感觉,以前大姨妈来前乳房比较疼,都不能碰,这个月还好,不怎么疼,只有碰到才疼。em70
点击查看全文
十级宝宝 |
歆児_虞洛夕 发表于 2012-7-21 14:42
<br/>现在手心 脚心很热,哈哈,估计是天热的缘故。
<br/><br/>我现在胸也开始胀了,腹部坠感没了。我自己觉得手心很热,也不知是不是心理作用
点击查看全文
九级宝宝 |
激动 发表于 2012-7-21 17:17
<br/>我现在胸也开始胀了,腹部坠感没了。我自己觉得手心很热,也不知是不是心理作用 ...
<br/><br/>我也怀疑是我心里作用。
点击查看全文
十一级宝宝 |
歆児_虞洛夕 发表于 2012-7-21 10:05
<br/>我也有这种感觉,老觉得想大便,莫非我们中奖了,哈哈,哈哈,哈哈! ...
<br/><br/>我天天拉肚子。今天体温又升上去了,所以晚上就很兴奋地试了一下PLSZ,结果弱弱弱阳,哎~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
还有,我今天又吃了四顿!总觉得饿了,其实忍一忍也就过去了,但就怕万一有了饿到宝宝,所以。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
il123 发表于 2012-7-21 20:01
<br/>我天天拉肚子。今天体温又升上去了,所以晚上就很兴奋地试了一下PLSZ,结果弱弱弱阳,哎~~~ ...
<br/><br/>em14   呵呵!说不定中奖了。
点击查看全文
九级宝宝 |
il123 发表于 2012-7-21 20:07
<br/>还有,我今天又吃了四顿!总觉得饿了,其实忍一忍也就过去了,但就怕万一有了饿到宝宝,所以。。。。。 ...
<br/><br/>em25有症状啦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
歆児_虞洛夕 发表于 2012-7-21 20:11
<br/>有症状啦。
<br/><br/>可是PLSZ弱弱弱阳啊!!!它要是再强一点我就信了。两天前我就开始饿肚子了,有反应也没那么早吧。我今天还搬东西了,肚子还被某无良的小朋友狠狠打了一下。我以后一定要离他远点。
点击查看全文