要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

疑似宫外孕+生化+胎停,第四次孕气降临了

楼主: gratefulbaby
42220100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历如下:

2009年7月,第一次怀孕。当时是意外怀孕,一直在学车,在没有任何保护意识的情况下,开始出血,但是以为是例假推迟了,所以也没有在意。可是,后来就感觉身困体乏,出血也淋漓不尽。拿到驾照后,应该是怀孕四十多天的时候,去医院检查,看不到孕囊在哪里,所以医生怀孕是宫外孕,于是住院保守治疗。

2011年8月,第二次怀孕。HCG一直很低,医生不建议保,30多天就生化掉了。医生说不影响下个月继续试孕,就当是来了一次例假。而且论坛很多姐妹说,生化后的一个月很容易再次怀孕的。

2011年9月,第三次怀孕(果然很容易)。前三次抽血化验结果都很好,HCG值涨到3,8000多,可是一周后再检查的结果却只涨了5000多,到4,3000多;B超结果更是吓人:无胎芽胎心。

2011年11月11日,做了无痛人流。

人流后一个月开始上班,但是久站久坐后会有腰疼。到目前为止,三个多月了,腰疼的情况还时有发生。但三次例假还算正常,只是血量稍微减少。

人流后一个月后就开始陆续做了一些检查,结果是:我子宫内膜异位症,老公染色体9号倒位。

心情整整灰暗了半年(从六月份第三次备孕开始,到现在,除了刚查出怀孕的第一个多月),在慢慢调理中,开始有心情记录曾经的点点滴滴,也希望通过这个小楼祈福,给自己和老公带来好运。

点击查看全文
gratefulbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:29
昨天腰疼,实在忍受不了,去中医院看病。医生说我是肾阴虚,真阴不足!我勒个去!我自诊的可是肾阳虚啊,已经吃了两周补肾阳的中药了!看来这回又吃错药了。
<br/>希望这次医生开的药能对症,阿门!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:31
昨天晚上吃了一次后,晚上睡觉就没有再盗汗,看来还是有效地,em25em70em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:42
今天早上又吃了第二次药了,今天上课也没有再出汗了。我是教师,以往每上完一节课都浑身是汗,难怪自己以前那么虚了。
<br/>这次大夫开的药有:
<br/>玉屏风颗粒:益气固表,止汗。用于表虚不固,自汗恶风,面色咣白,或体弱易感风邪者。
<br/>八珍颗粒:补气益血。用于气血两亏,面色萎黄,食欲不振,四肢乏力,月经过多。
<br/>左归丸:滋肾补阴。用于真阴不足,腰膝酸软,盗汗,神疲口燥。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:25
今天感觉比较轻松,没有困乏的感觉了,除了早上起床那会儿,呵呵
<br/>希望自己跟能吃一些,长肉长肉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:12
又是周一!
<br/>周末两天的晚上睡觉不是很好,睡得不踏实,感觉一直在醒着;早上起床那会儿感觉身上微微有汗,难道是身体里阳气太盛?准备这次吃完药再请那个医生复查一下,继续调理一番。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:57
马上又是周末了,哈哈!
<br/>简单总结下这周的感觉,总的来说,身体在恢复中,还在吃药中,周三那天有点反复,背痛,后来回忆,感觉可能是周二下午后背着了凉的原因。周四又去了趟中医院,但是上次那个大夫不在,所以换了另一个专家号。但可能是先入为主的原因,不太相信她。她让我把左归丸换成苁蓉益肾颗粒,我没有听她的,继续服用左归丸。我想坚持到下周再去找金大夫。
<br/>
<br/>    体重好像维持在86斤,应该是比以前重了两斤了。太好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:03
      老公的染色体9号倒位,海总的李大夫说这样会增加流产的几率,又说让老公的父母和兄弟姐妹都查查是否有同样的情况,如果是遗传的,而家族里又没有别人反复流产的历史,说明老公这个情况就不大影响生育;如果是老公染色体突变,那影响就不好说了。
<br/>    昨天,公公婆婆的染色体结果出来了,发现公公也是9号倒位,那就说明老公的9倒的遗传的,按照李大夫的说法,应该是对生育影响不大了?下次去医院一定问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 14:48
我婆婆第一胎也流产过,我老公是第二个,不知道是遗传不。哎…
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-3-3 15:05
真不明白为什么生个宝宝那么难?第一次怀孕2010.1.23身体不好一直吃药打针(当时不知道怀孕,当时那一个月就和老公XX一次),医生不建议要。
<br/>第二次怀孕,2011.7.7.可是2012.2月份检查宝宝已经死了做了引产。真的郁闷。现在在做月子,以前几天去医院检查,医生说我身体很好,子宫也恢复很好,三个月就可以准备怀孕。但我怕了,身边已连续有两个朋友怀孕五个月流产,看来我们都挺背时的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:35
em25em25em25
点击查看全文