要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

如果有指标,你会想生第二胎吗?不论第一胎是男是女。

57572151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是独生子女,可以生二胎,我们第一胎是个男孩,宝宝一岁8个月了,我非常想要个女儿,但想到怀孕生产带孩子的辛苦我又怕了,所以最近老在想这个问题。不知道有没有和我们情况差不多的姐妹,你们会生二胎吗?

=======================

感谢这么多姐妹给我正能量,让我下定决心,本月2013年5月2日,我已经用zzy测到已怀上二宝了。很开心的是老天爷在怀孕这事上从来没给我开过一个玩笑,俩个宝宝说来就来,都是一月就中,希望我的好孕能带给更多的姐妹!大家好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:59
目前不想要,等大宝上幼儿园了差不多多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:15
我家大宝刚一岁,女孩,目前已怀上二宝,我也是怕生的时候那个痛苦,可已经有了,就要吧!目前在家是皇太后级别,哈哈,先爽十个月再说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:24
一看到我儿子闹叽叽的时候,我就发憷,一想到能有个宝贝女儿,我就又大无畏的想生个女儿,矛盾啊。
<br/>不过我也只是矛盾,等单独能生二胎了,我才有机会真正考虑要不要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:01
现阶段是不想的……好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:05
我会想生二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:02
没指标,毅然生二胎,计划内怀上的。大宝儿子,很幸运二宝女儿,老公喜欢得不得了,天天亲啊亲的。公公婆婆也喜欢,说辛苦点也值得,也是天天抱啊亲的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:44
LZ我和你情况差不多,双独,儿子快5岁了,老公一直都有想要二胎的想法,我一直没答应,最近身边的朋友也怀上二胎了,我们这边的双独二胎政策是11年11月份才放开的,所以我也动摇了,现在准备要二胎了。其实想想我也挺矛盾的,还是有点下不了决心。em26害怕会影响工作,纠结啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:25
我的大宝也是一岁8个月了。
<br/>现在刚怀上二宝。
<br/>想要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:29
不想要,我要把最好的条件留给我的宝贝女儿
点击查看全文