要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝刚满1岁还没断奶,但夜奶太频,基本每晚都3次以上,这样需断奶吗?

楼主: 2605750
2237725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝一直都是纯母乳喂养,从8个月开始,一直都犹豫要不要断奶。从五个月开始尝试做辅食给他吃,一直不愿意吃,直到12个月才开始愿吃辅食,之前都是纯母乳喂养的。从出生到现在从没睡过整觉,晚上最少要吃3次以上,我也试过不给他吃,让他哭,最长一次是哭了40分钟,我投降了,继续喂奶,其实他也没吃多少,我觉得他就是要吃着奶头才能入睡。所以现在很犹豫要不要断奶,可能断了奶就好了,但又想喂到秋天再断,矛盾啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:40
我女儿情况和楼主的一样 我觉得倒不是说没吃饱 可能像前面一位妈妈说的 是心理上的瘾 宝宝完全抗拒奶瓶 断奶后很担心她不吃奶粉 另一方面也是不忍心 所以很是纠结什么时候断
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:22
我家宝宝也差不多,到秋天再断。
点击查看全文
2605750 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:43
我是楼主,我宝已经断奶了,那个痛苦啊,不堪回首em29。好在,现在宝辅食吃得很好,而且能睡整觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:15
我家宝月子里也老含着奶睡、要么就抱着睡!那段时间真的要崩溃点!后面我试着躺着喂,后面把坏习惯改掉了,现快四个月了,晚上都不起夜吃奶了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 00:10 | 来自WAP
辔辔 发表于 2012-7-19 13:08
<br/>这么大了还没断夜奶啊。。。孩子睡不好。父母更可怜啊。。我家“小盆友”现在就已经不吃夜奶了。。虽然每天 ...
<br/><br/>我家的小祖宗也是十六个月了还没断奶,从生下来就没睡过整夜,现在一晚上还是要吃三四次!很受折磨,可是又舍不得给断!超级矛盾!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:46
断吧,跟我家小子没断奶前是一样的
<br/>现在只要起来尿尿一下就可以睡整觉了
点击查看全文