要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助!我和老公每晚都睡不了!

40757102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝十八天了,晚上总爱哭闹,老是把自己的小脸涨的通红,小手小脚乱舞把自己弄醒,醒过来就要找吃的,有时候间隔不到一个小时又要喂了,不给就大哭。相反白天很好哄,吃饱了就睡了,可以排除饿的原因,都喂饱的,体重也一直上升。是不是缺钙呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:56
其实每一个宝宝都一样,刚开始我宝宝也和你家宝宝一样闹,现在两个月了,一切都正常了。慢慢来,别急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:57
我家一直闹到出满月。。将进2月呢,,我总结的就是她肚子不舒服,,总使劲脸憋通红,,要是放屁完了就好了。。是宝宝肚子涨气。。而且是新生儿肠胃痉挛。。
点击查看全文
酷酷小番茄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:59
384330135 发表于 2012-2-21 15:57
<br/>我家一直闹到出满月。。将进2月呢,,我总结的就是她肚子不舒服,,总使劲脸憋通红,,要是放屁完了就好了 ...
<br/><br/>那有什么方法可以帮他减轻痛苦吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:00
我家宝宝一直闹到100天,宝宝现在神经系统和消化系统都还在发育,会这样的,楼主要多给耐心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:04
亲哦家宝宝也这样,慢慢就会好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:26
我家宝宝刚开始也很闹得,晚上我和老公基本睡不着。过了满月就好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:31
我宝宝月嫂带了二十六天,接手后感觉晚上睡的也可以,一晚上喂两次后半夜,其它时间都睡,白天吃了就睡,偶尔哭闹一下,现在两个月零十天了,已经快能睡整晚了,后半夜五六点才醒,而且他一有动静就知道要醒了,马上换尿布喂奶,基本上都不哭,影响不到老公休息,是看一本电子书教的方法,感觉很好用,试了下确实好用。
点击查看全文
酷酷小番茄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:52
水晶小丸子 发表于 2012-2-21 16:31
<br/>我宝宝月嫂带了二十六天,接手后感觉晚上睡的也可以,一晚上喂两次后半夜,其它时间都睡,白天吃了就睡,偶 ...
<br/><br/>求电子书,我们都是凌晨三四点睡的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:20
我家宝宝也是在月子里也是不好带,我在月子里奶水不足,宝宝也总是要吃,每次都是抻醒,但我从来都没有让他哭过。楼主要让宝宝侧睡,如果家里冷的话那就让宝宝和大人同床睡这样及暖和也有安全感,有时宝宝也不一定是饿醒,宝宝扭来扭去的时候你先拍拍他,如果还是不行就坚持下看尿没尿,然后在喂奶,在月子里每天晚上睡觉时几乎都是清醒的,白天有婆婆带时我就睡,喂奶时婆婆再给我抱过来!
点击查看全文