要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[胎动]

30周胎动会减弱么?

楼主: 饺子妹妹
2934950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
亲爱的战友们~我今天是29+4天,大概算30周的样子嘛。大概星期一以来,觉得宝宝的胎动明显比之前弱诶。上周宝宝还踢得肚子都能看到动,这两天就只是在里面咕噜咕噜,次数也没有之前多。
听说孕晚期胎动会减弱,不知道大家有没有这么明显的改变,上来问问,实在不放心我明儿去医院看看~~

另,希望能生个小棉袄呀~~~~em25老公好想要个女儿,我自己到是无所谓。
点击查看全文
饺子妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:06
芸妮宝贝 发表于 2012-7-18 19:00
<br/>嗯, 胎心倒是正常呢,是我自己不放心,要求医生给我开单子吸氧的,反正吸吸氧对宝宝也挺好~如果你家宝宝 ...
<br/><br/>噢,谢谢啊亲,看来明天我还是去看看比较放心~~~握拳~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:14
饺子妹妹 发表于 2012-7-18 19:06
<br/>噢,谢谢啊亲,看来明天我还是去看看比较放心~~~握拳~~~
<br/><br/>表客气~希望我们的宝宝都健康成长,足月出生!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:28
好像没有减弱,还是那么活泼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:36
我感觉变化不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:37
宝宝到后期越长越大,动弹的就少了。我家宝宝20多周时是踹,开始小踹,后来劲大了,大踹em12现在估计是在肚里踹不开,长大了。所以她就改踹为蠕动,鼓包,没事自己就把我肚子弄成一个奇怪的形状。自己在肚里自娱自乐em12我在外面看着肚皮也挺开心em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:20
饺子妹妹 发表于 2012-7-18 17:01
<br/>谢谢各位回复呀~~~~
<br/>刚才忍不住去旁边医院检查
<br/>医生是个阿姨,让我先花了10块钱听个胎心,胎心没问 ...
<br/><br/>我跟你一样的呢,也是这几天觉得胎动减少了,可能也是因为我比较胖的原因吧,偶尔能感觉到。不过我相信一切都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:55
没有减弱啊。。踢得那个欢快啊。我也吸了氧。一个星期2-3次的样子。因为自己本来就容易缺氧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:55
前几天我们家的也不怎么动,动弹两三下也特别温柔,也给我担心不行,不过昨晚上又蛮欢实的,塌实了终于,看样子宝宝累了要休息!
点击查看全文
饺子妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:27
跳跳龙儿 发表于 2012-7-19 11:20
<br/>我跟你一样的呢,也是这几天觉得胎动减少了,可能也是因为我比较胖的原因吧,偶尔能感觉到。不过我相信一 ...
<br/><br/>我昨天晚上认真学习了一下怎么数胎动,结果昨晚8-9点就数到了7次,今早10-11点数到5次,应该是比较正常的。中午晚上我都再数数,保持的话就不用带娃去多照一次B超了。
<br/>老公笑我是孕期焦虑症~~哈哈~~
点击查看全文
饺子妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:33
看到这么多预产期差不多的战友,就觉得好欣慰~~~
<br/>
<br/>另,数了胎动确实心里踏实多了~~
点击查看全文