要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

排卵第六天有没可能着床出血

楼主: jiajiaoo2000
3112716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是7月11日监测卵泡2.2X1.45,估计就是当天排卵了。分别在11,12日晚上都有做功课。

昨天是7月17日,晚上洗澡时候发现,内裤上有血渍,很小的一片血渍。我仔细看了半天,确定不是白带。
请问,这样有可能是着床出血吗?昨天才算排卵第六天。以前从来没有这种情况。
除此之外,身体没有任何其他反应,所以昨天看到血渍有点不淡定了。
有姐妹有这种情况吗????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:35
em25恭喜楼主!接好孕棒喽~
点击查看全文
jiajiaoo2000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:02

RE: 排卵第六天有没可能着床出血

宝贝计划DD 发表于 2012-8-7 12:53

请问是出血几天后测到怀孕的?是用试纸测的吗?

排卵第12天晚上测到。应该算出血第6天吧。不过我在此之前都没有测。
点击查看全文
jiajiaoo2000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:04

RE: 排卵第六天有没可能着床出血

宝贝计划DD 发表于 2012-8-7 12:52

我4月开始备孕,之前大姨妈一直都是35天很准时,备孕开始就不准时了 推迟半个月,末次月经是6.16到现在还没 ...

现在姨妈来了吗?我觉得你有必要去医院看下如果还没来的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:27
jiajiaoo2000 发表于 2012-8-9 20:04
<br/>现在姨妈来了吗?我觉得你有必要去医院看下如果还没来的话
<br/><br/>我今天去医院看了,昨天晚上加班回家的时候发现白带拉丝还拉的很长,今天早上又拉丝,我备孕期间大姨妈一直不正常,也从来没看到过拉丝,今天早上去医院检查,医生说有个卵泡1.3*1.4不是很好,估计怀不上,内膜0.9,医生还问我怀了没?不知道什么医生,难道怀了BC看不到吗?我早上用试纸测了阴,所以应该是没怀,怀了就不可能还有卵泡吧,医生给我开了黄体酮,说打3天,过一个星期就会来大姨妈,要是没来再去检查。我就不知道一点,难道我这个卵泡不会长大了吗?为什么说我没希望了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:36
em25em25em25我排卵8天出血会不会是着床呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:45
我月经第15天出血,连续两天都发现褐色白带,可以用纸巾擦到褐色,量也不是很多。以前从来没有这种情况。
<br/>从第13开始测排卵,试纸测到弱阳,后面三天越来越淡,不知会不会是着床出血,希望能像楼主一样好孕。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 08:17
jiajiaoo2000 发表于 2012-7-31 21:02
<br/>已经怀孕了!所以当时肯定是着床出血了
<br/><br/>接好孕
<br/>真希望自己这次也是着床出血
点击查看全文