要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝老在肚子左边,有一样的妹妹吗

楼主: 糖糖龙宝
864728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直在左边呆着,什么时候摸什么时候在左边,而且有的时候左边肚子明显比右边高,左边硬硬的,右边软软的,有一样的妹妹吗?是不是宝宝太懒不愿意往右边动呀em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:16
我19周+4天,也是左边硬梆梆的。而且总会有子宫拉扯感。小宝宝总是在肚子里面挠痒痒
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:47
那小杨 发表于 2012-7-19 16:16
<br/>我19周+4天,也是左边硬梆梆的。而且总会有子宫拉扯感。小宝宝总是在肚子里面挠痒痒 ...
<br/><br/>是的,这几天肚皮总是感觉紧紧的,有拉扯的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:00
我也是觉得宝宝在左边,下腹部明显左边比右边要鼓一点,宝宝你要乖乖健康长大呀,妈妈好爱你em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:14
miwa2012 发表于 2012-7-18 15:35
<br/>我今天去听胎心了,医生先按了右边,没反应,中间也没,在左边的左下角找到了。。。不过我BB也是经常躲左边 ...
<br/><br/>呵呵,很温馨啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:00
我老觉得胎动在右边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:46
我的宝宝也总在左边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 00:11
我右边老是硬硬的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 00:46
有人说,胎动在左边多的话会是男宝,右边的话就是女宝了~~我也是左边多,个个都说会是男宝喔~~em14
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:01
翩翩玉蝴蝶 发表于 2012-7-18 13:47
<br/>我一直是右边    肚子鼓包的时候 明显是畸形的
<br/><br/>鼓包是什么意思
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:05
鼓包是一下就鼓起来了吗 鼓得挺高,还硬硬,但是一会就下去了
点击查看全文