要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们,我现在19周了,但是还没有胎动,着急呀!你们呢?

楼主: ①苆Dou開始
768839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在19周了,但是还没有胎动,着急呀!你们呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:58
em67一样一样,我都快20周了···前天在午睡才感觉到左下腹像心跳一样突突2下,我马上惊醒em71问了N多人,别人说应该是胎动em14然后特别留意,貌似昨天下午又这样子了几下em17也不太肯定,希望是宝宝在闹腾吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:06
我是18周第三天感受到了   晚上踢了我3脚    那时候还不信把手放上去就踢了一下    不过这两天感受不明显啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 10:43
求胎动!!求健康!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:47
我19W+的时候感觉到过明显胎动,后来几天就没有感觉了,直到20W+的时候,才每天能感觉到胎动,有时候像冒个泡,有时候踢一脚,不要着急,因人而异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:07
我也是十八周多了,还是没感觉到
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:17
同感啊,是不是肚皮厚啊,郁闷,而且不知道什么是胎动啊,不大确定是不是宝宝在动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:28
别急。每个人不一样了。有些人肚皮厚,宝宝动了也不知道。我就是肚皮特别厚的,我21周左右才知道宝宝在动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:28
不用急,我20多周才感觉到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:29
19周,还不用着急呢,我都21周胎动才明显一点,19周的时候,也和你一样,整天悠着咋还没胎动啊em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:43
17周开始动。。。现在很明显的。。。不过肚子不大。。。烦恼中。。。em71
点击查看全文