要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

7月12日排卵的进来谈一下感受

楼主: 玉刹
907041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月12日排卵的,今天早上测还是大大大白板,备孕第一个月,不知道有没有希望?

补充下,我的月经周期是25天,每个月挺准,这个月来月经的时间应该是7月25日!

点击查看全文
八级宝宝 |
玉刹 发表于 2012-7-18 14:45
<br/>那如果真的中了岂不是有可能三胞胎或双胞胎的?
<br/><br/>不可能了,我输卵管通而不畅,上月就是两个漂亮的泡泡。结果一个也没中。我年纪大了。34岁了,我想做试管,可医生不让做。
点击查看全文
八级宝宝 |
玉刹 发表于 2012-7-18 14:45
<br/>那如果真的中了岂不是有可能三胞胎或双胞胎的?
<br/><br/>其实我不奢望还能双胞。我不吃促排卵药大都也是排两个卵,就2010年怀了一次,两个月就自然流产了,就再也没动静了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
10号排的还是白板的飘过。每到开奖,几家欢喜几家愁啊
点击查看全文
九级宝宝 |
俺也12号排的,今天居然意念恶心,有没有啊。。。。
点击查看全文
玉刹 (楼主)
三级宝宝 |
志懿A 发表于 2012-7-18 15:23
<br/>不可能了,我输卵管通而不畅,上月就是两个漂亮的泡泡。结果一个也没中。我年纪大了。34岁了,我想做试管 ...
<br/><br/>医生不让做说明还是有可能的,不要灰心,继续加油,我也30了,5月份刚结婚,这个月第一次做准备,所以没什么的,而且我周围的好朋友好几个都是30多才生的呢!所以期待你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
kiraz 发表于 2012-7-18 13:32
<br/>我早上测过了,秀儿zzy水印,PLSZ弱阳,比昨天加深一点,不晓得是不是咋呼 ...
<br/><br/>你是几号排的啊??都测出来了?
点击查看全文
八级宝宝 |
玉刹 发表于 2012-7-18 15:48
<br/>医生不让做说明还是有可能的,不要灰心,继续加油,我也30了,5月份刚结婚,这个月第一次做准备,所以没 ...
<br/><br/>谢谢!希望我们都能好孕。我现在坚持锻炼身体减肥,实在不行,明年就做试管。
点击查看全文
八级宝宝 |
早上朋友说用plsz测一下看看,我测了一下有弱弱阳。。不知道会不会中这几天肚子涨腰酸呢,希望不要是DYMem25
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我昨天测了zzy,白板。准备周五晚上再测下。刚排完的后面3、4天RT痛,这两天不痛了。偶尔小腹抽痛下,腰酸痛,但愿好孕啊!祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
玉刹 (楼主)
三级宝宝 |
今天有哪个姐妹测了?结果如何?
点击查看全文