要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

月子里的宝宝几个人带得过来?

楼主: cherryhy
2967899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没请保姆,没请月嫂,我们三个大人带一个宝宝累得人仰马翻!我没出月子不能洗尿布,不能多抱宝宝,所以只能喂喂奶,可奶还不够,宝宝总是闹,不好哄,姐妹们,你们的宝宝是几个人带的?出月子后我一个人带能行吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:35
家务别人做,孩子完全自己带,也不是非常累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:45
月子里我负责喂奶,月嫂负责宝宝,婆婆负责做饭打扫,我妈负责我的饮食偶尔抱抱宝宝。。。老公基本没事做。月子里我还是很幸福的,人手很足。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:46
我是从月子里开始,直到我4个半月上班,基本是我一个人带的,4个半月后,我上班婆婆带,我下班开始都自己带,现在宝宝10个月,我腰椎不好了,腰肌也劳损了,现在那个腰和断开来一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:54
一个人带宝宝会崩溃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:25
自己从月子里就一个人带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:30
老公在外面上班,月子里就一个人带,出来了两个人带还是要好点了,一个人多累的,出来了在外面耍大家逗哈,抱哈也还是好过了,当妈妈嘛,是要辛苦点了,加油,妹妹!能行的!要对自己有信心!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:34
月子和约嫂带'混合喂养'出月子自己带代做饭和家务'习惯带顺就轻松了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:46
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:20
月子里面头20天是我老婆,我和我岳母三个人,后来到现在都是我跟我老婆二个人带!我老娘一个星期做点菜拿过来!感觉还好啊!也是没有请月嫂,保姆的!一样过来了!带的人越少小孩越听话!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:44
看你家宝宝乖不乖了,我家的这个白天睡眠少,醒着老要抱,不抱嗷嗷哭。我很少抱他,怕以后放不下,但是他奶奶老抱,所以已经放不下了,头疼。。。现在他奶奶有时候帮忙抱抱哄孩子,然后做饭。如果是一个人的话真的不行。宝宝睡着的时候如果旁边没人会醒的特别快,哎。。。睡着都不让我省心。
点击查看全文