要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678910跳转
[其他]

月子里的宝宝几个人带得过来?

2955199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没请保姆,没请月嫂,我们三个大人带一个宝宝累得人仰马翻!我没出月子不能洗尿布,不能多抱宝宝,所以只能喂喂奶,可奶还不够,宝宝总是闹,不好哄,姐妹们,你们的宝宝是几个人带的?出月子后我一个人带能行吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:51
em14我家宝宝比较乖,我一个人就把他带到了4个月。要加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:17
一个人只带宝宝是可以的,就是累的很。
<br/>连做饭和做家务,我反正一个人不行。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:28
我家月子到现在都是我和月嫂带的,我宝宝比较闹了,我俩有时候还忙不过来,我月子里就开始开始做家务了,因为月嫂一个人实在忙不开,现在更是和月嫂一起带宝宝什么家务都做,而且我家宝宝还不用尿布用的尿不湿,我估计如果用尿布我俩都累翻了,我是觉得如果你母乳自己一个人可能带不了,即使你宝再乖你也带买菜做饭,还要吃好休息好要不没奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:34
一个人带的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:02
月子里我和老公,月子完自己带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:13
一个人带很累很累人的说em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:21
月子里婆婆帮忙做饭和洗尿布,孩子自己照顾,我家妞月子里除了吃就是睡,一天玩几个小时,基本没哭过,出了月子就完全自己一个人带了,可能是我家妞比较乖,反正我没觉得多累,看孩子之余还能看看书,去年还考了个会计证呢。话说我家妞他爸比较负责,下班后基本就他负责了,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:23
唉,一个人带小孩应该蛮辛苦。没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:34
不用那么娇气,月子里我还经常帮忙带BB呢。晚上时间都是自己搞掂。基本都是自己在忙。
点击查看全文