要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[黄疸]

满月了黄疸未退

楼主: 龙圈圈
1785743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝6月19日出生,女宝,我的血型是O型 ,老公和宝宝都是A型

满月了黄胆还未退,抽血化验总胆红素254,医生建议照蓝光,

那个听说宝宝很受罪,不舍得送她去呀,

刚刚买了茵桅黄喂宝宝,有没有和我一样情况的MM,说说你们的治疗情况,给我点信心啊

点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝7月12日出生,第三四天的时候出现黄疸,第六天达到高峰,按照医生的要求照了8小时蓝光,看上去宝宝蛮不舒服的,没再听医生继续照的要求,直接回家。现在还是黄黄的,吃了那个茵栀黄口服液,每天都拉很多次,唉,看着让人心疼。
<br/>     现在母乳很多,他每天喝的也不少,拉尿都很多,就是不知道什么时候能退下去。急人。。。
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 |
samantha838 发表于 2012-7-19 11:18
<br/>我宝宝母乳性黄疸2个月才好的, 所以不用担心, 正常的, 你可以停3天母乳这样退得很快 ...
<br/><br/>停母乳效果很明显吗,我刚停一天,没看出来什么效果啊?
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 |
qdtianli 发表于 2012-7-19 13:26
<br/>宝宝7月12日出生,第三四天的时候出现黄疸,第六天达到高峰,按照医生的要求照了8小时蓝光,看上去宝宝蛮不 ...
<br/><br/>你的宝宝在十四天内退完就好,这不还没到吗,别着急
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 |
无敌可爱多 发表于 2012-7-19 09:30
<br/>我家宝宝过了满月,就全部退了,脸一下子很白.之前有去妇幼,指数是187,开了几盒吃吃就好了 ...
<br/><br/>我宝宝没有一下子就白了的感觉呢!
点击查看全文
五级宝宝 |
龙圈圈 发表于 2012-7-18 19:47
<br/>停母乳二十几天呢、我觉得要三天不给宝宝喂奶,都急死了,要那么久吗?
<br/> ...
<br/><br/>我停喂了三次...第一次停喂是去社区医院给宝宝打针的时候,说是有黄疸不能打,叫我们停母乳一星期再去,一星期以后再去,说是黄疸没好,叫我们继续停,我想这样下去不是办法,就去另外的医院看了医生,验了血,确定说是黄疸,但是不知道引起黄疸的原因,配了些药,然后关照再停一星期的母乳,一星期以后黄疸还是没好,医生配的药我总觉得跟治黄疸没什么关系,然后再换医院,医生叫我们喝茵栀黄,喝三个星期,又关照我们喝药期间停喂母乳...那段时间真的压力特别大,看着宝宝饿的时候钻着找奶喝,特别特别心疼...不过医生说停喂母乳是为了弄清是不是母乳性黄疸,所以我一直忍着不敢给他喝,怕前功尽弃...不过总算是熬过来了...
点击查看全文
九级宝宝 |
龙圈圈 发表于 2012-7-18 19:44
<br/>亲爱的,你没退完之前做什么检查了吗
<br/><br/>没做,医生来家里看也没说什么,我也就没管了
点击查看全文
五级宝宝 |
看到这么多妈妈都说黄疸没事,真是汗颜。也许大多数最后还是没事,可是自己的宝宝一定要注意,我宝宝就因为黄疸治疗不及时,没了!
<br/>你是O型血,很有可能宝宝是溶血导致,照蓝光对宝宝没什么不好的,不要因为黄疸耽误了宝宝一生。
点击查看全文
天使宝宝 |
多晒太阳比吃药好  我这里的医生都是这样说的呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
听说要裸晒  拿个毛巾盖住肚脐就好了  每天晒15~20分钟  不要在中午的时候晒  上午比较好 太阳没有那么热。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我儿子还是,都满月了还黄得很,我都不知道他黄疸值到底是多高。现在停母乳四天了,也没见黄黄的地方有变化
点击查看全文