要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[黄疸]

满月了黄疸未退

楼主: 龙圈圈
1784443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝6月19日出生,女宝,我的血型是O型 ,老公和宝宝都是A型

满月了黄胆还未退,抽血化验总胆红素254,医生建议照蓝光,

那个听说宝宝很受罪,不舍得送她去呀,

刚刚买了茵桅黄喂宝宝,有没有和我一样情况的MM,说说你们的治疗情况,给我点信心啊

点击查看全文
五级宝宝 |
我家宝宝两个多月的时候黄疸还一直没退下去,说是母乳性黄疸,停喂母乳二十几天,喝了茵桅黄,后来才慢慢退下去的...
点击查看全文
十一级宝宝 |
真有缘啊,我家宝宝也是6月19生的,也是女宝,我也是O型血。
点击查看全文
十一级宝宝 |
真有缘啊,我家宝宝也是6月19生的,也是女宝,我也是O型血。
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙圈圈 发表于 2012-7-18 15:28
<br/>大热天的宝宝遭罪,我就没送去蓝光,先吃茵桅黄试一试,实在不行,再送去。你家的是从多少天开始吃到多少 ...
<br/><br/>我家是出院后一直吃新生儿葡萄糖的,今天33天要打预防针测了下,还有7个。期间喂了2次甘草水。就是这样搞的,葡萄糖早上喂一次。其他的什么药都没弄
点击查看全文
九级宝宝 |
我家一个半月才开始退完吧,连预防针也没准时打,我也没管,每天就就是喂葡萄糖水,晒晒太阳,看着反正不是太严重,就是有点黄,现在好好的,没事
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 |
小温妈 发表于 2012-7-18 18:08
<br/>我家一个半月才开始退完吧,连预防针也没准时打,我也没管,每天就就是喂葡萄糖水,晒晒太阳,看着反正不是 ...
<br/><br/>亲爱的,你没退完之前做什么检查了吗
<br/>
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 |
小小林魏 发表于 2012-7-18 16:44
<br/>真有缘啊,我家宝宝也是6月19生的,也是女宝,我也是O型血。
<br/><br/>亲爱的,我家宝宝出生于14:09分,剖腹产,宝爸和宝宝都是A型血,你的宝宝现在怎么样了?有黄疸吗?
<br/>
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 |
彩虹的盡頭 发表于 2012-7-18 16:40
<br/>我家宝宝两个多月的时候黄疸还一直没退下去,说是母乳性黄疸,停喂母乳二十几天,喝了茵桅黄,后来才慢慢退 ...
<br/><br/>停母乳二十几天呢、我觉得要三天不给宝宝喂奶,都急死了,要那么久吗?
<br/>
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 |
糖米沫沫 发表于 2012-7-18 15:49
<br/>我家宝25天了,出生后黄疸不算重,就是眼角和鼻子t型区比较黄,喝了葡萄糖水后效果也不明显,还是黄黄的, ...
<br/><br/>那你有没有给宝宝做什么检查啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝,在医院出院时14.5,有点高,医生让住新生儿科,朋友们的经验都说孩子住进去照蓝光很受罪,于是带着孩子出生3天出院回家了。到20天觉得宝宝还是黄,去医院再测,期间没有吃药,只喝葡萄糖水,每天一次。再测黄疸到10,医生说满月不退,不能到防疫针。于是拿了茵栀黄口服液,一天喝一支,连喝四天,宝宝拉肚子,黄水水,很可怜,屁屁都烂了。于是停掉。到宝宝30天满月去医院检查,黄疸4.5,医生说正常,可以打防疫针了。现在看着白净多了,应该自然退完了。
点击查看全文