要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

22周大排畸B超遇到问题~~侧脑室宽的姐妹进~~

楼主: 泡芙520
8250791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+了,满心欢喜去做了大排畸B超,本以为肯定会没事的,可。。。可却查出右侧侧脑室宽1.1cm,左侧0.7cm,第二天又去了妇产医院,右侧依然1.1,左侧变成了0.9,小脑横径2.6cm,B超孕周比实际孕周大了2周,宝宝现在B超孕周相当于24周+了,哎~~~心都要碎了。。。怎么办怎么办?让继续复查,这两天头昏沉沉的,做什么都提不起精神,哭了好几次,真的很害怕,宝宝啊,你一定要健康,一定要坚强啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:14
LZ做的是普通B超吗?还是彩超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:30
别太担心了,我24周排畸检查左侧是1.1,右侧是以0.6,27周复查左侧还是1.0,等30周的时候复查左侧已经变成0.6了,保持好心情,相信咱们的宝宝!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:44
28周增宽1.1,最后一次检查消失,儿子现在聪明的不得了
点击查看全文
泡芙520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:04
期待龙果果 发表于 2012-7-18 13:21
<br/>楼主没事的!这个会吸收的!
<br/><br/>真的都会吸收吗?我真希望是这样!em17
点击查看全文
泡芙520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:04
新月 发表于 2012-7-18 15:18
<br/>我是29周查的时候才发现,之前都没有的,右侧增宽11MM
<br/><br/>后来又复查了吗?怎么样了?
点击查看全文
泡芙520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:06
俄只是不想说话 发表于 2012-7-18 15:59
<br/>我也是,我25的时候查是0.6cm,今天27+3去查是0.7cm,不过我没有那么担心,我相信我宝宝,我看过很多资料, ...
<br/><br/>我也不想担心,可是我有一侧都超过1了,所以确实有点担心了,希望能没事
点击查看全文
泡芙520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:07
失他失心°   发表于 2012-7-18 16:14
<br/>LZ做的是普通B超吗?还是彩超呢
<br/><br/>做的就是120的黑白B超~~
点击查看全文
泡芙520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:07
qinfang828 发表于 2012-7-18 16:30
<br/>别太担心了,我24周排畸检查左侧是1.1,右侧是以0.6,27周复查左侧还是1.0,等30周的时候复查左侧已经变成0. ...
<br/><br/>真希望能和你一样的幸运,希望宝宝能坚强,好好的把那些东西吸收了~~
点击查看全文
泡芙520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:08
粉红芝麻糖 发表于 2012-7-18 16:44
<br/>28周增宽1.1,最后一次检查消失,儿子现在聪明的不得了
<br/><br/>em25保佑我的宝宝也能坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:11
我21周左侧7.7,26周10.5.等31-32周复查,别着急,咱们给宝宝点时间
点击查看全文