要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678910跳转
[大排畸检查]

22周大排畸B超遇到问题~~侧脑室宽的姐妹进~~

8207591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+了,满心欢喜去做了大排畸B超,本以为肯定会没事的,可。。。可却查出右侧侧脑室宽1.1cm,左侧0.7cm,第二天又去了妇产医院,右侧依然1.1,左侧变成了0.9,小脑横径2.6cm,B超孕周比实际孕周大了2周,宝宝现在B超孕周相当于24周+了,哎~~~心都要碎了。。。怎么办怎么办?让继续复查,这两天头昏沉沉的,做什么都提不起精神,哭了好几次,真的很害怕,宝宝啊,你一定要健康,一定要坚强啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:42
没事的。听说很多宝宝会自己吸收
点击查看全文
泡芙520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 12:45
心的等待 发表于 2012-7-18 12:42
<br/>没事的。听说很多宝宝会自己吸收
<br/><br/>大夫让我过一个月复查,真希望再次复查的时候,能吸收点,哪怕不吸收,但是别再增长了我也知足啊~~我其他检查都正常,就这一个不正常,愁死我了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:47
泡芙520 发表于 2012-7-18 12:45
<br/>大夫让我过一个月复查,真希望再次复查的时候,能吸收点,哪怕不吸收,但是别再增长了我也知足啊~~我其他 ...
<br/><br/>妈妈要放宽心。一般都没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:57
我也是这个问题,一侧偏宽,都说32周后会吸收的,那么早查也没用把
点击查看全文
泡芙520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 13:12
jiangqiangdebb 发表于 2012-7-18 12:57
<br/>我也是这个问题,一侧偏宽,都说32周后会吸收的,那么早查也没用把
<br/><br/>你是多少周查的?现在多少周了?值是多少呀?
<br/>别的检查也没事吧,就这一项有问题。
<br/>多交流一下吧,我现在天天啥心思都没有,魔怔了都em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:19
em25  别急  放轻松啦   宝宝自己会恢复正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:21
楼主没事的!这个会吸收的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:18
我是29周查的时候才发现,之前都没有的,右侧增宽11MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:59
我也是,我25的时候查是0.6cm,今天27+3去查是0.7cm,不过我没有那么担心,我相信我宝宝,我看过很多资料,都说后面宝宝会自己吸收,所以楼主要相信宝宝,要加油,你不能伤心,那样会更容易影响宝宝,你要相信宝宝。我开始也担心的饭都吃不下,可是看了好多先例过后,就没那么担心了,我们的还在正常值范围里面呢。
点击查看全文