要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停姐妹你们几次月经备孕?

54962152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三次月经了,中医说我可以备了,西医该查的也都查了,可是不敢备呢,姐妹们,你们都是几次月经备孕呢?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
258530296 发表于 2012-7-20 18:18
<br/>第一次怀孕就出现胎停,目前术后2周,来完月经去检查
<br/><br/>加油 em25em25
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
(^ω^)尐恚 发表于 2012-7-20 19:11
<br/>嗯嗯,你都做了全部检查了吗?想做就去做吧
<br/><br/>查了,嗯,一起努力!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
甜ㄟ小妞丶 发表于 2012-7-20 18:56
<br/>备孕前化验了一下白带,做个B超,没怎么检查。
<br/><br/>哦,好像一次,医生都不介意做检查
点击查看全文
九级宝宝 |
(^ω^)尐恚 发表于 2012-7-20 19:07
<br/>是的,百分之九十的人都是阴性的
<br/><br/>我问那个中医,我有肾虚,那中医说这个和肾虚也有 一定关系,不明白是真是假。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25
点击查看全文
七级宝宝 |
安静宠儿 发表于 2012-7-21 17:44
<br/>我问那个中医,我有肾虚,那中医说这个和肾虚也有 一定关系,不明白是真是假。 ...
<br/><br/>人流后,肾更虚了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-20 23:01
<br/>查了,嗯,一起努力!
<br/><br/>预祝好孕
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
(^ω^)尐恚 发表于 2012-7-21 21:05
<br/>预祝好孕
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
长夜未央 发表于 2012-7-19 08:08
<br/>上次胎停是因为孕酮低,已经快五个月了,正等待开奖祝福我吧
<br/><br/>亲,你去医院检查了什么项目啊
点击查看全文
七级宝宝 |

小忽悠 发表于 2012-7-20 13:51 姐妹们卵泡发育不好 中药可以调理吗?
听说是有用,我正调,这次怀的时候卵泡只有12.5。备孕我觉得是个长期的过程,我从第一次YJ完了后,就开始看中医调理,医生说三个月后怀,正好中医调理二个月。希望9月份能好孕。
点击查看全文