要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停姐妹你们几次月经备孕?

54872152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三次月经了,中医说我可以备了,西医该查的也都查了,可是不敢备呢,姐妹们,你们都是几次月经备孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:11
我两次月经,也再考虑中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:55
胎停清宫术后一周,我本来打算来三次月经就备孕,不过老公怕出问题,希望起码等半年,当然,现在一次大姨妈都没来,到时候看看身体情况吧,不知道有什么检查能知道到底身体准备好怀孕了没呢?愿大家都能早日好孕
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:27
玉敏 发表于 2012-7-18 14:11
<br/>我两次月经,也再考虑中
<br/><br/>你检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:28
我来了4次了,准备这个月开始备孕,去了两家医院医生都不给检查,说一次胎停不用查,所以我又犹豫了,是像医生说的那样顺其自然开始备孕呢,还是要再去查查
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:29
syn0202 发表于 2012-7-18 15:13
<br/>本来准备如果没什么问题来3次就备的,后来想想这些时候生的小孩太多了,准备12月备,这样可以生在明年9月, ...
<br/><br/>em25em25这事确实急不得,但是我的心情,相信你懂的。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:31
咩咩720 发表于 2012-7-18 15:55
<br/>胎停清宫术后一周,我本来打算来三次月经就备孕,不过老公怕出问题,希望起码等半年,当然,现在一次大姨妈 ...
<br/><br/>你是我群里的咩咩吗?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:32
花yoyo 发表于 2012-7-18 16:28
<br/>我来了4次了,准备这个月开始备孕,去了两家医院医生都不给检查,说一次胎停不用查,所以我又犹豫了,是像 ...
<br/><br/>医生都是这样说的,我是自己要求检查的,尽人事听天命。em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:34
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-18 16:31
<br/>你是我群里的咩咩吗?
<br/><br/>应该不是,我是一周前胎停才注册的,目前没加到任何群里面
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:35
咩咩720 发表于 2012-7-18 16:34
<br/>应该不是,我是一周前胎停才注册的,目前没加到任何群里面
<br/><br/>这样啊,我群里有个美女咩咩。祈祷我们下次一切正常。em25em25
点击查看全文