要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公要我那个

楼主: puritan
3895878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前从来没有过的 我们是很传统的小夫妻

最近不知道怎么了 老公要我给他KJ

我们结婚3年了 是不是要介入更刺激的东西来找新鲜感了呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:45
青柠薄荷 发表于 2012-7-18 13:41
<br/>一开始也不习惯,记得第一次KJ在我嘴上蹭,我就是不张嘴,后来弄在我脖子上,和我说对不起。。。。。现在习 ...
<br/><br/>女人那里太脏了吧?不过帮老公KJ我觉得可以接受吧,自己的老公怕什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:15
是否给老公KJ取决于对他爱的程度,如果很爱他,当然愿意为他付出一切,但接受不了把那个东西射到女人嘴里面,那味道,闻着都恶心,别说放嘴里吃了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 23:21
em26只要习惯就好,一辈子那么长,免得他心痒去找小姐就麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:12
很正常的嘛,夫妻之间没有什么难为情,
<br/>爱他就要从里到外,从身体到灵魂的让他快乐,这样他才永远不会背叛,也不会有任何人能替代的了自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:28
风云雄霸天下 发表于 2012-7-18 13:08
<br/>KJ是什么?
<br/><br/>我也是这个问题,是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 10:32
em14有做过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:33
额,这个我以前也接受不了,还有第一次老公让我抓,我的手都不敢碰,不过现在还好了,其实只要之前洗干净就应该没什么,相互KJ也不错,AA之前2人都把下面洗干净。我以前不敢亲他下面,是老公先亲我下面做示范。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:35

调皮兔兔~~ 发表于 2012-8-10 10:28 我也是这个问题,是什么?
我知道是什么了 KJ    kou jiao 的简称
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:04
没什么的。这也是一种调情的方式嘛~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:42
小巧玲珑NH18 发表于 2012-8-9 22:15
<br/>是否给老公KJ取决于对他爱的程度,如果很爱他,当然愿意为他付出一切,但接受不了把那个东西射到女人嘴里面,那 ...
<br/><br/>做起来每次都勉强
点击查看全文