要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

来聊聊,你们会让老公进产房陪产吗?

1196866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,一直想让老公陪产,让他知道生孩子到底是什么样的,昨天掐了他腰上一下,他竟然说这种疼比你们女人生孩子还疼,当时我有点崩溃了,难道男人们认为生孩子就是拉大便一样容易吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:09
还是不太希望老公陪产,怕他心里脆弱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:18
我们这里要能请到导乐老公才能陪,不知道能不能请到,而且是要白天生,顺产的话,天晓得了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:12
我可不会让老公陪产``看到宝宝从那里出来他以后就会有心理阴影了`如果刨腹产的话让他陪他都不一定敢``
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:29
生孩子痛是 打断20根肋骨的痛,如果哪个老公敢说什么比生孩子痛,就告诉他,先打折他20根肋骨先,然后再做评价,到地痛不痛。
<br/>进产房必须的,作为宝宝的爸爸,孩子出来,第一个见到孩子的亲人就应该是他,要让爸爸第一时间和孩子建立亲密的纽带
<br/>虽然我是必须得剖了,但是好在私立剖也是可以陪的,一定要陪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:30
绵绵大宝 发表于 2012-7-18 14:12
<br/>我可不会让老公陪产``看到宝宝从那里出来他以后就会有心理阴影了`如果刨腹产的话让他陪他都不一定敢`` ...
<br/><br/>要是老公对宝宝和你的爱都战胜不了那点心理阴影,呵呵,那就别陪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:31
桃桃可爱宝宝 发表于 2012-7-18 12:09
<br/>还是不太希望老公陪产,怕他心里脆弱!
<br/><br/>作为一家之主,都心里脆弱,那以后怎么负担起照顾老婆和保护宝宝的重任?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:48
在百度搜顺产的视频 让他看看视频他就知道了  我那天看完都哭了 但还是希望顺产 太不容易了 但是劝各位姐妹别看 让老公看看就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:00
还是让他在外面等吧!让他在外面体验体验着急、忐忑、不知所措~~~~~~呵呵em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:25
我老公说不敢看,怕自己会有阴影!
点击查看全文