要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝黄疸严重

楼主: 大龙龙宝宝
1219720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝16天了,黄疸不退,医院检查总胆红素430,黄疸数直18,现在住院治疗,我好担心,现每天蓝光治疗,医生让拍胸片还让作核磁共振,我好担心啊,宝会有事吗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:46
我家宝宝是两个月才完全退的。42天检查时是8.7吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:57
em27我也担心呢,我家宝昨天去医院测了,15呢,说停母乳试试观察3天后复查!不过目前精神很好,能吃,能喝,但我不想给她吃茵栀黄,宝宝会拉肚子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:41
我家第6天是黄疸最高的时期14.6 天天喝葡萄糖,12天去复查9.2了退了,现在25天了又长湿疹,不过也快退了!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:59 | 来自WAP
拍胸片那些就是看胆囊跟胆管有没有堵塞吧,我家女儿就是先天的胆囊不好,新生儿就是黄胆不退,一周岁半的时候手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:26
我们这抽血查的,七十多,不算高吧,不过是四十时还有这么多。二十天的时候两百多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:14
怎么才十几就要住院?我宝宝42天医生说母乳性黄疸什么都不用吃,慢慢会好,两个月去测还有13.医生说低于20就没事,现在宝宝两个半月还有屌黄已经慢慢退了,母乳性黄疸退的慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:26
我宝宝出生三天开始黄,后面发展到两眼白都黄得厉害,去看医生让喝了妈咪爱还有泡玉米须煲水喝,但没有效果,过了三天去看新生儿专科医生问了一些基本情况就让停三天母乳,测了降了很多,但眼白还是黄,没之前厉害,恢复母乳渐渐又跟之前那么黄了,一直没理,50天的时候还是很黄,打预防针都不让打,后又去医院,医生再让停母乳,之后就慢慢变白了,黄还是到2个月后才全部退.写了这么多还是想跟姐妹们说一下如果是母乳情黄疸是不用担心的.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:52
笨笨e家 发表于 2012-10-12 22:26
<br/>我宝宝出生三天开始黄,后面发展到两眼白都黄得厉害,去看医生让喝了妈咪爱还有泡玉米须煲水喝,但没有效果,过 ...
<br/><br/>我今天是停母乳的第三天,宝宝的黄疸感觉还没退,不知道明天是不是能打预防针,好担心啊/
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:18
你们都是抽血测的黄疸值吗?我宝宝都是红外皮测。第一次是194,医生说比较高,开了药吃,叫停三天母乳,我停一天半后看哭得厉害,又给吃 。第二次测是150,隔了五六天又去则是140,现在积极晒太阳中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:59
我家宝宝19天测黄疸12.4,后面停母乳一周,有降下去,昨天42天检查,黄疸还是12.4,身上和脖子的黄疸都有降下去,就额头上的没降下去,闹心呢,怎么办???
点击查看全文