要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有褐色分泌物的准妈妈吗?

楼主: dinglewang
842428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上周四到现在一直有少量褐色分泌物;

医生开了黄体酮胶囊,让在家静养;

有相同情况的准妈妈吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:59
我也是啊,46天的时候擦出来点褐色分泌物,但是不多,赶紧去B超了,结果未见异常血流信号,现在49天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:04
cathyzct 发表于 2012-7-18 15:40
<br/>我在29天出现了褐色分泌物,一直到今天,量虽然不多,但十分闹心,口服黄体酮、VE在家卧床保胎,躺了6天了 ...
<br/><br/>症状一样,预产期一样。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:03
我也是,从三十三天就出现白带带血丝,而后吃孕酮和保胎灵。时有时无,四十三天时大意了,活动多,出现了一次褐色分泌物!吓得哭了,虽然都32岁了,但是第一次怀孕,还是害怕。现在卧床静养,腰都疼了!静等49天去阴超了!祝福大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:28 | 来自WAP
我今天45天,昨天第一次出现褐色,吓得赶紧去医院,医生没让抽血和超,就看了宫颈,开了孕酮片,卧床休息中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 18:44
你跟我的预产期是一样的哦。我也是有褐色的东西排出来,但是不多。今天去检查问了一声,医生说如果再出血的话就要在去检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:46
内容我四十二天出现褐色分泌物,四十三天抽血,孕酮低,针剂加口服,一周后复诊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:49
昨晚有褐色分泌物,今天去查才知道怀孕了,我还有几天才到月经了。好不容易有了,真担心。
点击查看全文
dinglewang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:23
freshnana 发表于 2012-7-20 19:25
<br/>我也是这样的,在家休息就每天又一点点浅色的分泌物,一上班就不行了,就是深咖啡色的,量也变多了 ...
<br/><br/>是啊,昨天稍微活动了一下,又有褐色分泌物了
<br/>真的在家卧床不动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:51
我看的书上说的,早期出血约有20%的人都会有,量少没得经孪性腹痛,是正常的,有可能是着床后2~周之内的出血,也有可能是月经性出血(激素不足不足以拟制月经的到来),还有豆是同房出血
<br/>我前天还不是出血,擦才有,仔细对照书上说的,才放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:15
dinglewang 发表于 2012-7-23 11:23
<br/>是啊,昨天稍微活动了一下,又有褐色分泌物了
<br/>真的在家卧床不动啊
<br/><br/>我休息了4天 好了,什么药都没有吃
点击查看全文