要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有褐色分泌物的准妈妈吗?

841028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上周四到现在一直有少量褐色分泌物;

医生开了黄体酮胶囊,让在家静养;

有相同情况的准妈妈吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:35
卧床!按时吃药!很多人都这样的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:11
我也是这样,怀孕45天的时候出了褐色的血,在家休息半天就没出了,星期天又休息一天,但星期一上班的时候,又出现了褐色分泌物,现在49天了,B超孕酮都没问题,而且我的宝宝比别人的都大。33*13*33医生开了黄体酮 维生素E,孕康糖浆,胚宝胶囊,现在在家卧床休息,可是总有一些褐分泌物。我总觉得吃药对宝宝不好,可我问过我的朋友,他们都说正常,不用吃药,休息就行,可我总有些担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 13:24

<br/>
<br/>我也是,今天第四天出褐色的分泌物,不是很多,
<br/>今天去医院B超啦,排除了宫外,也开了黄体酮~
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
dinglewang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:02
春妈 发表于 2012-7-18 13:24
<br/>我也是,今天第四天出褐色的分泌物,不是很多,
<br/>今天去医院B超啦,排除了宫外,也开了黄体酮~
<br/>
<br/>
<br/><br/>这么多准妈妈出现这个状况啊
<br/>大家都好好休息,好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:40
我在29天出现了褐色分泌物,一直到今天,量虽然不多,但十分闹心,口服黄体酮、VE在家卧床保胎,躺了6天了,腰酸背痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 16:51

RE: 有褐色分泌物的准妈妈吗?

dinglewang 发表于 2012-7-18 14:02

这么多准妈妈出现这个状况啊

大家都好好休息,好孕!!

你也一样,

菩萨保佑,都会好孕得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:53
好好躺着休息吧,好像这种情况蛮多的。别忘了吃叶酸哦。em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:29
现在准妈妈们的体质都不象我们的妈妈辈的了,我妈妈辈她们怀孕照样上班干活也没事,现在出血的情况超级多,而且一有出血情况医生就说先兆流产要保胎,吓死人!
<br/>
<br/>其实如果胚胎质量好,怎么出血都不会掉的。如果吃药也保不住,一般都是胚胎不好发育不下去了,真的不幸没了也别想太多,因为以后的孩子会更健康。
<br/>
<br/>我现在在澳大利亚,这里的医生是决不给保胎的,讲究绝对的优胜劣汰,我一年前就生化过一个,现在这个就长的很好,这里连孕酮都不验的,因为这里的医生说这个数据没有参考价值(我是找的华人医生说了半天才给我验的)。我有个小姐妹,40多天的时候出血一个多星期,血量不少,医生只说了一句:你回家休息,自己祈祷吧。然后什么都没做,但是一个多星期后就不出血了,现在宝宝出生了很健康。
<br/>
<br/>所以准妈妈们放松心情哦,该是你的健康宝宝,一定会平安出生的。
点击查看全文
dinglewang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:20
sharrie_lee 发表于 2012-7-18 17:29
<br/>现在准妈妈们的体质都不象我们的妈妈辈的了,我妈妈辈她们怀孕照样上班干活也没事,现在出血的情况超级多, ...
<br/><br/>是的,现在国内的生活环境和生活压力和二三十年前都不一样了
<br/>嗯,祈祷吧,大家都好孕!
点击查看全文