要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妈们都睡到几点起床呀

楼主: 小格格000
785717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我好懒。。。天天睡到九点才起来。。洗洗弄弄吃早饭都要将近十点。。。这对宝宝是不是很不好。。em27大宝,你会不会嫌我懒啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:34
llh2046 发表于 2012-7-18 11:39
<br/>我每天早上5点多就饿醒,吃个面继续睡
<br/><br/>和你一样,饿醒的感觉不好受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:14
看来就我最懒了。我是晚上早了睡不着,到早晨如果不睡满十小时起床,就会头晕想吐,有一次睡了八个多小时起床尿尿,晕的我是坐都坐不起来,睡足十小时起床就什么反应都没有了,自己也觉得奇怪。所以造成了我每天都要睡到近中午,只能把早餐和午餐时间都延后了。
点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-18 22:04
~蛇宝宝~ 发表于 2012-7-18 13:38
<br/>真幸福。每天半夜饿醒起床的可怜人飘过
<br/><br/>要么不饿啊。。。一饿都没过程的。。。马上就跟饿死鬼一样的。。。
点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-18 22:05
春妈 发表于 2012-7-18 13:40
<br/>我晚上10点左右就睡觉了,早上6点就醒了睡不着~
<br/><br/>哈哈。。。我都成习惯了。。九点左右起来。。。不然睁不开眼睛。。。而且早上有时候饿的都翻来翻去。。。
点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-18 22:05
sabrina13 发表于 2012-7-18 13:42
<br/>自从怀孕之后都是早早睡觉,所以早晨醒的也早,6点左右就会醒的。
<br/><br/>睡不着啊。。。可怜的。。。
点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-18 22:06
sharrie_lee 发表于 2012-7-18 17:14
<br/>看来就我最懒了。我是晚上早了睡不着,到早晨如果不睡满十小时起床,就会头晕想吐,有一次睡了八个多小时起 ...
<br/><br/>em27的确懒。。哈哈。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:31
真羡慕你们啊,由于要上班,每天7点不到就起床了。不过晚上9点半就睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:58
我自从怀孕后 就总是半夜3点多醒 不是饿醒 也不是尿憋的,就是睡不着了,然后要费很大劲才又睡着,早上7点又醒了。 睡眠质量很不好的。以前不是这样,怀孕前 能一直睡10个多小时的
点击查看全文