要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妈们都睡到几点起床呀

777317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我好懒。。。天天睡到九点才起来。。洗洗弄弄吃早饭都要将近十点。。。这对宝宝是不是很不好。。em27大宝,你会不会嫌我懒啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:12
我老大的时候经常睡到10点11点,早饭连中饭一起吃的,很懒的,晚上11,12点睡
<br/>现在老二11点睡,早上6点不到就醒了,不过老大时没有上班,老二现在还在上班
点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-18 11:15
加油豆豆龙 发表于 2012-7-18 11:12
<br/>我老大的时候经常睡到10点11点,早饭连中饭一起吃的,很懒的,晚上11,12点睡
<br/>现在老二11点睡,早上6点不到 ...
<br/><br/>我就是不上班在家也没事做。。起来也不知道干嘛。。。现在基本上七点左右的样子都会醒。。上个卫生间继续睡。。。九点起来后吃早饭都有点恶心。。这正常吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:19
小格格000 发表于 2012-7-18 11:15
<br/>我就是不上班在家也没事做。。起来也不知道干嘛。。。现在基本上七点左右的样子都会醒。。上个卫生间继续 ...
<br/><br/>每个人怀孕的反应不一样的,我两次都没什么反应em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:39
我每天早上5点多就饿醒,吃个面继续睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:39
我每天六点左右醒
<br/>十点肯定睡着了
<br/>我服了自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:38
真幸福。每天半夜饿醒起床的可怜人飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 13:40

<br/>
<br/>我晚上10点左右就睡觉了,早上6点就醒了睡不着~em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:42
自从怀孕之后都是早早睡觉,所以早晨醒的也早,6点左右就会醒的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:34
llh2046 发表于 2012-7-18 11:39
<br/>我每天早上5点多就饿醒,吃个面继续睡
<br/><br/>和你一样,饿醒的感觉不好受。
点击查看全文