要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

搞不清楚哪天排卵,今天还是白板,谁帮我鉴定一下?

楼主: 二茗
605315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看,我到底是哪天排的卵啊?!!!!em96em28

6月19日例假,6月24日干净的。
然后一直到6月底我都忘记了我要备孕这事儿,忽然7月4日那天又想起来了,买了个叫韵之安的牌子的排卵试纸来测

7月4日~7月9日 弱阳
7月4日弱阳,AA了
7月5日弱阳,忘了有没有A了
7月6日开始是弱阳,后来到下午我神差鬼使又测一根,怎么变成了白板,难道排卵了?不知道,A呗
然后7月7日试纸又变成了弱阳,真晕,一直弱到7月9日。这段时间都是隔天A
明显感觉到感觉内裤湿,忘了是哪一天了,上厕所出来一大坨黄色的分泌物,之后白带就很清澈YD很湿润,只是没有拉丝

7月10日~7月15日 强阳
10号到15号这段时间试纸变成强阳了,我心想是不是这个时候才是排卵啊,于是就和老公隔天A,
这段时间明显感觉内裤不怎么湿了,老公总A也体力不支,说实话我也觉得很累,我俩都A烦了,所以停止AA的游戏

7月16日~现在 阳
天天玩尿,ZZY一直白板

我看PLSZ想着有可能是5号或者6号排卵,又有可能是7、8号排卵,因为那段时间白带清澈YD湿润,其它时间都不是这个现象。我有时候又想,会不会7月4号测排卵的时候已经错过了排卵期了呢?可是……还是7、8号那个感觉比较像排卵啊……
我老公特神,跟我说:“你应该是怀上了”,我问他为什么,他说不知道
我看测了好几天大白板就跟老公说可能是没怀上,老公说:“不应该啊,你不是还没来例假吗?下星期再测测看。你平时例假都晚,所以测这个东西估计也晚”,有这个说法???我这次要是真的能怀上,我以后买彩票都让老公去买。

em98

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:33
你应该去医院监测卵泡的 这个周期要是没好孕 下个周期去医院吧
点击查看全文
二茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:38
吴呆呆 发表于 2012-7-18 11:33
<br/>你应该去医院监测卵泡的 这个周期要是没好孕 下个周期去医院吧
<br/><br/>好的,谢谢mm,主要是医院人多烦得要死,所以想着自己在家能搞定最好了,想来还是监测最靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:54
二茗 发表于 2012-7-18 11:15
<br/>mm是说没有PLSZ没有测到吗?那你现在什么情况?
<br/><br/>6-26末次月经,一直没测到强阳,预算的排卵期测试纸一会深一会浅,测了一个周用掉了30多张试纸,也没找到强阳,搞不清楚哪天排卵,晕头转向,没办法只能不管这些隔天A,过阵子才能出结果。。。em09
点击查看全文
二茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:31
小懒猫222 发表于 2012-7-18 12:54
<br/>6-26末次月经,一直没测到强阳,预算的排卵期测试纸一会深一会浅,测了一个周用掉了30多张试纸,也没找到 ...
<br/><br/>隔天A我觉得挺保险的,我和老公也是摸不清规律干脆隔天A算了,不过就是这样我俩都累得不行,后面感觉内裤不是很湿之后就停止了,觉得肯定不是排卵了。
点击查看全文
二茗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:31
小懒猫222 发表于 2012-7-18 12:54
<br/>6-26末次月经,一直没测到强阳,预算的排卵期测试纸一会深一会浅,测了一个周用掉了30多张试纸,也没找到 ...
<br/><br/>隔天A我觉得挺保险的,我和老公也是摸不清规律干脆隔天A算了,不过就是这样我俩都累得不行,后面感觉内裤不是很湿之后就停止了,觉得肯定不是排卵了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:39
楼主!那你应该是跟我差不多~我的是7号晚上排的!你这次好孕的话则罢!没有的话最还把试纸换成秀儿或者大卫的!!
点击查看全文