要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不通。。有相同的姐妹可以一起讨论

1321418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11号去造影。左输卵管显影至峡部。右输卵管极少量造影剂在盆腔。诊断意见是两侧输卵管不通。右侧积水。医生建议我试管。而且一定要做宫腔镜才能试管。我上网查了下。发觉做宫腔镜并不能完全的输通。网上很多姐妹是看中医看好的,所以我也想去给中医看看。
从13号开始我就去在网上买了粗盐。昨天开始敷。。
17号开始去看中医。中医说我啤肾虚弱。血栓阻滞。先开了3天的中药。是健啤补肾,活血散於通洛的。我也不知道有没有效。和网上林老的方子没有一味相同的药。还是吃吃看吧。看了很多姐妹在通肠。我也在网上找了一下。但不知道该怎么弄还有该买哪种。正在用或者曾经用过的姐妹能否告诉我你们买的是哪种,还有用的是什么方子的?

有和我一样情况的姐妹吗?可以说说你们的治疗方法。我们一起努力!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:51
我的也是双堵,现在中药调理第三个月啦,努力中,加油,会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:09
小润子 发表于 2012-8-23 17:51
<br/>我的也是双堵,现在中药调理第三个月啦,努力中,加油,会好孕的
<br/><br/>有感觉好点没?我之前也吃了一阵子感觉没什么效果。想下个月找个有名的中医再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:52
8.23今天开始有咖啡色分泌物。要来dym了。yj比上个月推迟了1天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:13
我前两天做的造影也是双侧不通 造影可以看出积液吗 我做彩超说有积液 可造影总结就七个字输卵管双侧不通 没说有积液呢em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:28
我宫腔镜检查双侧不通,现在也在吃中药,等3个月做造影,朋友你现在怎么样了?不行医生说要试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:55 | 来自WAP
我是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过一个女儿了,后来备孕差不多一年总怀不上,检查了好多,我老公也检查了,后来1月29日造影结果是输卵管两则通而不畅、壶腹部轻度积水、盆腔粘连。晴天霹雳啊,想说我真的无法再生育了,后来上网查了好多姐妹都有类似这样的,我就开始死马当活马医的心理,每天粗盐热敷三次,早上空腹喝芝麻油,晚上跳绳,期间中西药灌肠就一疗程10天,造影后开始折腾着,也吃了好几种中成药,桂枝伏令丸,八珍胶囊,艾附暖宫丸,还托人香港买天喜丸。就一直有吃这些药,分开吃的!以前一直强求忌了一大堆,从造影到现在不到三个月我就怀上了,不知道怀孕的情况我还做了好多不可思仪的事:喝酒、吃药,擦指甲油、跳绳、、、2月15日末次月经,3月12日有咖啡色分泌物以为来月经了,没在意!量那么少又想可能不调去当地诊所开药吃,后面3月14日才测到好孕了,自己真的想不到会怀孕的!所以你越想要的时候他越不来,你不在意放松了宝贝自己就来了!所以现在只希望宝贝健康的来我身边,但愿所有想好孕的姐妹都可以早日好孕!记得心情很重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:01
我上一次月经干净后做了一次通水,结果是双侧堵塞,医生让我等这一次月经干净后到市里去做一个造影看看堵塞程度及部位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:05 | 来自WAP
小润子 发表于 2012-08-23 17:51
<br/>我的也是双堵,现在中药调理第三个月啦,努力中,加油,会好孕的
你好,请问你中医调理双堵有效吗?好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:30 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-4-21 20:05
<br/>你好,请问你中医调理双堵有效吗?好孕了吗?
<br/><br/>亲,好孕啦,中药没效果,试管成功啦
<br/>
点击查看全文