要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

认命了,这辈子注定穿不上小棉袄喽,附两个儿子孕期反应

楼主: 神赐乖宝宝
182397436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去复查排畸B超,一上来医生就指给我看屏幕上的宝宝的“鸡,蛋”说你儿子有弟弟了em40虽然我自己知道怀的十有八九是男孩儿,但是最后一丝希望还是破灭了。其实我想生女孩儿的原因很简单,女孩儿一般都没有男孩儿淘气,我家那个已经让我很头痛了,再来一个,我更崩溃了。自己带两个捣蛋鬼,还不把我累趴下。不过既然当妈妈哪有不操心受累的,只要孩子健康平安,妈妈付出再多也无所谓了。呵呵 医生还跟我开玩笑说我还年轻想生女儿再生呗,我晕,再也不生了,周岁都32了还年轻什么,在国内肯定算高龄高危产妇了。我还是省省吧,没有那么多精力啦。

说说我怀两个儿子的孕期反应吧,也许能给准妈妈们一些提示。
1.首先怀这两个都是有些“意外” 都是没在排卵期内而且一次中的。
2.清宫表上算这两小子都应该是女,(所以我对清宫表根本是不信的)
3.早期B超检查(7周左右)胚胎形状两个都是圆形,尤其大宝超圆的
4.老大整个孕期都没什么食欲,但不吐吃的时候也吃的不少。但口味只喜欢淡的,酸的不喜欢,辣的也不喜欢,早期肚子长的很快,后期肚子长的慢,体重也长的慢,整个孕期体重增加13斤;二宝开始没什么食欲,过了十二周好一些,也不是什么都很想吃,不吐,早期有轻微恶心,喜欢吃辣的酸的,早期肚子长的更快,过了16周好像长的慢些了。
5.怀老大自从怀上以后就对AA很没性趣,甚至有些反感;而怀二宝从怀上开始性欲很旺,尤其是前7、8周,过了12周恢复正常。
6.肚子形状都是全部集中在前面,从后面看不出怀孕。尖尖的标准男宝肚。老大20周开始肚脐凸;二宝15周开始肚脐凸出,现在全都凸出来了。
7.两次怀孕都是行动非常灵活,每天干活一点不影响,走路1-2个小时不觉得累,大宝后期也是。
8.怀孕期都没有觉得腰酸,腿疼,手脚都没有肿过。

先写到这吧,暂时也想不起来了,每个人的感觉不同,我写出我自己的反应仅供姐妹们参考。

点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
优兔妈妈 发表于 2012-7-18 13:35
<br/>有两个儿子会非常头疼
<br/>我外婆生了六个儿子,想女儿想得,把我舅舅打扮成女孩养
<br/> ...
<br/><br/>我现在一个儿子就头疼了,孩子实在太淘气了,不过我不会把儿子当女儿养em32
点击查看全文
十一级宝宝 |
看来只有做婆婆的命啊em12
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-7-18 13:20
<br/>我预感我是个女宝
<br/><br/>其实妈妈的预感都很准的
点击查看全文
七级宝宝 |
我想要女儿我想要女儿,希望老婆给我生个女儿
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
玲love玉成猪 发表于 2012-7-18 13:18
<br/>我 是能怀上。宝宝健康。儿女都一样。只是怀不上
<br/><br/>怀孕的事情真的不能着急,放松哈,越是不想他来他就来了,越是盼着快点,他越是迟迟不动,呵呵
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
橙子焦糖 发表于 2012-7-18 13:14
<br/>我的宝宝也是神赐给我的
<br/><br/>所以宝宝是最棒的
点击查看全文
九级宝宝 |
看来什么都是浮云,胎囊园的也可能是男孩,呵呵
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
yingjun650311 发表于 2012-7-18 12:32
<br/>楼主&nbsp; 好幸福哦&nbsp; 呵呵&nbsp; 沾沾喜气&nbsp; 我的宝宝一定健康成长&nbsp; 跪求菩萨保佑&nbsp; 一 ...
<br/><br/>一定的,宝宝健康聪明是妈妈最大的福气
点击查看全文
十四级宝宝 |
接棒。。。儿子em25
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
再见悠然 发表于 2012-7-18 13:04
<br/>刚开始怀上时真想要一个儿子,但是经过这段时间以后倒是没那么想要儿子了,觉得如果还是小棉袄也很好啊,因 ...
<br/><br/>其实都很好,宝宝聪明乖巧,不管男女妈妈都幸福
点击查看全文