要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

鼓个硬包,算是胎动么?好奇怪的宝宝~

楼主: 玲珑结
60715153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补充更新:21W左右,正式感觉到明显胎动了,之前应该大部分是宫缩,好在现在已经没什么鼓包的现象啦~谢谢大家的回复!

我19W,貌似到现在没感觉到胎动过…… 
     不过肚子会鼓包,第一次大约是一周前,我躺沙发上,感觉肚子鼓了起来,赶紧掀开衣服一看,一个小包,还大呼小叫地把宝宝爸也叫过来看,他也很奇怪,宝宝在里面干嘛呢? 

后来几乎每天早上醒来,只要是躺着,肚子左下方都会鼓一个很硬的包,鼓着还有点痛。我仔细地摸摸,感觉是宝宝的脑袋~一开始感觉很害怕,不知道是怎么了,在群里咨询了一下,有人说可能是囊肿,吓坏我了,不过有个医生说应该不是,囊肿没那么明显,而且我说很硬,她说那就是宝宝了,我才松口气。 

这几天晚上,就比较痛苦了,我怎么睡他都会鼓包。不是说左卧好么,那我就左卧,他就不听话地鼓着,只好换右卧,过会儿他又鼓着。有的时候是脚顶着(一个小小的包),有的时候是脑袋或者屁股(大点的包),小包一般在中间靠下的地方,大包在左下腹,偶尔也会在中间。平躺更不行了,他恨不得全身都顶起来……唉,小家伙,你有这么不喜欢妈妈么? 

昨晚三点多起来上了厕所,然后就死活睡不着了,他根本就不消停……尽管这样,我好想还是没感觉到胎动,只是偶尔肠子会咕噜一下~ 
    姐妹们,这算是胎动么?为什么动得这么奇怪?
     我不放心,还特意买了个胎心仪,心跳还是很快,一百五六的样子,不过看到有个帖子说影响宝宝的听力,也不敢多用,打算一个礼拜听一次好了。 

有懂的,或者相似情况的,来说说吧~

补充:今天跟一个同事聊天,说她宝宝以前顶的话,她就轻轻按下去。不过我不太敢按。
另外发现宝宝似乎很不喜欢我开车,今天开车时,不知道是不是紧张的情绪传给了他,一会儿鼓左边,一会儿鼓右边……
点击查看全文
十级宝宝 |
心跳150是正常的啊。
<br/>我家宝宝不喜欢鼓包,就喜欢在肚子里踢来踢去。我的膀胱啊。。。。em40
点击查看全文
十级宝宝 |
硬包是宫缩哎,楼主别会错意了em27
点击查看全文
九级宝宝 |
我的宝宝也一天到晚鼓来鼓去,外加拳打脚踢em27
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 |
狗爸爱猪妈 发表于 2012-7-18 16:57
<br/>开玩笑的哈,我老公一看我打宝宝屁股,立马开始拍我,话说,我才是受伤害最大的。不过,你可以试 ...
<br/><br/>这个方法不错,今晚试试~
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 |
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-7-18 17:22
<br/>不会影响听力的,机器拿远点,声音开小点就好了,我一直在用呢,下个月就生啦,检查都好好滴~~~ ...
<br/><br/>谢谢哈~你这么说我就放心多拉~
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 |
蓝色樱花 发表于 2012-7-18 18:26
<br/>心跳150是正常的啊。
<br/>我家宝宝不喜欢鼓包,就喜欢在肚子里踢来踢去。我的膀胱啊。。。。 ...
<br/><br/>我最近也尿频,以前从来不起夜的em27
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 |
聪宝1985 发表于 2012-7-18 18:39
<br/>硬包是宫缩哎,楼主别会错意了
<br/><br/>我感觉有的时候是宝宝在顶,有的时候是宫缩,感觉还是有点不一样的~
<br/>谢谢提醒,看来我要问问医生了~
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 |
爱动宝小年年 发表于 2012-7-18 18:57
<br/>我的宝宝也一天到晚鼓来鼓去,外加拳打脚踢
<br/><br/>拳打脚踢是个什么感觉……
点击查看全文
九级宝宝 |
跟我差不多,很爱鼓包包,所以他的小名就叫包包了。白天的时候是鼓包包,晚上的时候也有和你一样的情况,包括一直到现在,但有时候是假宫缩的,整个肚子缩成一团,就摸到左右两个大包包,肚子也难受。深呼吸几下,完了再摸摸宝,他就下去了。em71
点击查看全文
九级宝宝 |
玲珑结 发表于 2012-7-18 21:10
<br/>拳打脚踢是个什么感觉……
<br/><br/>哈哈 就是肚子两个不同的地方感觉到有小拳头小脚丫在挥过来踹过去的。。蹬的肚子一震一震的
点击查看全文