要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

巨无奈啊,有没有7月9号预产期,到现在还没生的麻麻们? <已生了,女宝宝》

1747289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈的宝宝发动了吗?我的宝宝预产期是9号那天··到现在都超过9天了,还没有反应。。。真是把我急得够呛。。em25

补充一下B超数据,孕40周时的数据,头位,双顶项94mm,相当于孕40周,股骨长约72mm相当于孕36周+

这里,医生说得我心慌慌的··说是宝宝头脚比例不正常。。em77

怀孕6个月的时候,我没有去做四维彩超。。

羊水量正常,透声欠佳。胎盘成熟度2级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:28
我有個朋友也超了8天才生了,淡定,要注意胎動。瓜熟蒂落。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:29
这宝宝也太淡定了吧!医生还跟我说如果过期了要3天去复查一次,一周两次。。。
<br/>我身边有三个人就是因为超期两周被剖西瓜了。。。
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:31
小贝壳的小脑袋 发表于 2012-7-18 09:29
<br/>这宝宝也太淡定了吧!医生还跟我说如果过期了要3天去复查一次,一周两次。。。
<br/>我身边有三个人就是因为超期 ...
<br/><br/>我现在也是3天去检查一次。。每次医生都叫我住院了···我很是郁闷,一点临产反应都还没有就住院吗。。
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:32
祺祺妈妈2008 发表于 2012-7-18 09:28
<br/>我有個朋友也超了8天才生了,淡定,要注意胎動。瓜熟蒂落。
<br/><br/>em28我分不清胎动和宫缩。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:34
超龄的宝妈 发表于 2012-7-18 09:31
<br/>我现在也是3天去检查一次。。每次医生都叫我住院了···我很是郁闷,一点临产反应都还没有就住院吗。。 ...
<br/><br/>那有么有入盆呢?如果一切都好能不能催个产试试??
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:36
小贝壳的小脑袋 发表于 2012-7-18 09:34
<br/>那有么有入盆呢?如果一切都好能不能催个产试试??
<br/><br/>40周的时候做了B超,是头位,不过脐带绕颈一圈,羊水透声欠佳,胎盘成熟度2级。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:40
羊水清不清好像挺重要的,脐带绕颈一周问题不大吧,唉,帮你催催宝宝吧,最好立即发动!等顺产的麻麻伤不起啊。。。。
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:44
小贝壳的小脑袋 发表于 2012-7-18 09:40
<br/>羊水清不清好像挺重要的,脐带绕颈一周问题不大吧,唉,帮你催催宝宝吧,最好立即发动!等顺产的麻麻伤不起 ...
<br/><br/>等了那么久···快把我顺产的心情等没了,真怕这么热的天要剖腹啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:54
em25em25em25
点击查看全文