要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,打了1万单位的HCG促排针,什么时候能代谢完呢?今天第8天测到ZZY

楼主: titi8213
11239421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月10号检测卵泡已经到了2.3*1.8,医生给打了1万单位的HCG促排针,但是我后来观察我的体温,那天的体温最低,第二天就上升了一些,可能本来那天就是排卵日,后来到7月12日去B超,显示已经排了。在7月10,,12日各同房一次。

打了针之后的试纸肯定就不可信啦,今天已经是第八天了,早上突然想起测个试纸,ZZY能看到浅浅的一道,PLSZ稍微深点,算是弱阳吧

不知道这个针已经代谢完了没?有经验的姐妹指导下啦~~多谢多谢em25

点击查看全文
titi8213 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:31
今天第十天了,早上测的PLSZ已经很浅了,比较像平时的,zzy因为早上急着上班没仔细看,下午五点到家发现有点点水印,很努力看的出来,不知道还有没有戏啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:42
今天第十一天,按理说应该代谢完了吧,早上测了ZZY很意念很意念才能看出来,PLSZ也很浅,水印吧!是不是没戏了啊!!!!伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 10:48
我上个月促排的也是一万 我到大姨妈前一日测ZZY还是粉印子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:04
beibei_0511 发表于 2012-7-21 10:48
<br/>我上个月促排的也是一万 我到大姨妈前一日测ZZY还是粉印子呢
<br/><br/>不是吧,看来没啥希望了,哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:28
楼主,你打过HCG针后有什么反应啊!我是打在左边的,一两个小时候后左边很疼,右边没有感觉,因为我左右都有一个卵泡,是不是只破左边的啊!我是昨天早上9点半打的,今早体温升了0.2,这是排卵了吗?试纸从阳到强阳。医生安排我今天AA,我都有点糊了!你是什么反应啊!!!em25em25em25保佑大家都好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 00:09
愁愁cc 发表于 2012-7-22 09:28
<br/>楼主,你打过HCG针后有什么反应啊!我是打在左边的,一两个小时候后左边很疼,右边没有感觉,因为我左右都 ...
<br/><br/>说实话,基本没啥反应,至今也是em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 12:17
亲。我和你一样啊。我是7月14日打的让卵泡破的针10000单位。16日去B超现实排卵中。今天是第11天吧。能测到很浅很浅很浅的水印。咱们一起加油啊。我听说有的姐妹8天就测不到了。我是一只测到啊。但有的月经前还能测到。不好说哎。总之坚持哦。测到好孕互相说下哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:33
liufy8023 发表于 2012-7-24 12:17
<br/>亲。我和你一样啊。我是7月14日打的让卵泡破的针10000单位。16日去B超现实排卵中。今天是第11天吧。能测到 ...
<br/><br/>咱们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:34
楼主打完促排针8天排卵试纸显示弱弱阳是不是没有希望了?em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 09:26
要不10天以后才测吧!我6号打了1W单位的促排针,13号早上测ZZY有粉印,估计是没有代谢完吧!
点击查看全文