要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

最近和男朋友同居了

楼主: 乖乖宝贝02
1873545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近和男朋友同居了,可是我还是处女,总是感觉找不到洞,我也很紧张,每次要开始进的时候,就紧张,腿都坚硬了,我也很怕疼,唉,怎么办呢,我都想借助药物来缓解我的紧张感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:35
我第一次的时候也是,他找了半天,没找到,还说我没有洞,反正就是可疼了。好像过了几天他也不知道从哪学的再做的时候就找到了,但是第一次做的时候感觉一点都不舒服,特痛苦。做完有几天走路都难受,后来慢慢就好了。没事,刚开始都这样,时间长了就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:42
你确定你是处女,而不是处男
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:43
你是男的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:35
这个。。。。还是慢慢琢磨吧em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 09:29
乖乖宝贝02 发表于 2012-7-18 09:24
<br/>吃性药,吃什么性药啊,对身体有伤害吗?我想过了第一次就不用吃了,我第一次都怕,紧张的要命 ...
<br/><br/>还是喝酒吧,喝的晕晕的
点击查看全文
乖乖宝贝02 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:13
书尚 发表于 2012-7-19 09:29
<br/>还是喝酒吧,喝的晕晕的
<br/><br/>上次喝了三瓶啤酒,感觉不怎么晕晕的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:27
多喝一点吧em39
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:12
乖乖宝贝02 发表于 2012-7-20 08:13
<br/>上次喝了三瓶啤酒,感觉不怎么晕晕的哦
<br/><br/>呵呵,看来你酒量很大呀,那就喝红酒吧,等晕的时候再开始,em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:16
找不到就先搁着吧,不要急着破处,订婚不等于结婚哦,不是我太保守,而是社会太现实~~~~
点击查看全文
乖乖宝贝02 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:23
卡罗琳秀儿 发表于 2012-7-20 09:16
<br/>找不到就先搁着吧,不要急着破处,订婚不等于结婚哦,不是我太保守,而是社会太现实~~~~ ...
<br/><br/>我是担心,我一直这样,我总是害怕,害怕疼,可是以后也是这样的,我怕对我们双方心理有阴影啊,别人的第一次怎么就那么顺利,我们的第一次却这么难,也试了好多次了哦
点击查看全文