要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停育的姐妹们,有没有人从备孕开始或者知道怀孕了就开始吃叶酸的呢?进来统计下。。。不知道胎停育和吃叶酸到底有没有关系。

10279049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        看了好多姐妹的帖子,说胎停育和吃叶酸有很大关系。我备孕的时候就吃了叶酸,自然怀孕3胞胎。其中一个到80天都没有胎心胎芽和卵黄囊。另外一个有卵黄囊,但是发育极度迟缓,80天才0.8*0.8.第三个更小,才0.6*0.4.所以一起拿掉了。姐妹们,你们有没有吃过叶酸?报个到统计一下吧~没吃叶酸停育的也报个到吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:09
我吃的,爱乐维,我是双胞胎,一个没发出来,一个有胎心之后却胎停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 09:18
belinda19850423 发表于 2012-7-18 09:09
<br/>我吃的,爱乐维,我是双胞胎,一个没发出来,一个有胎心之后却胎停了。
<br/><br/>看来吃叶酸容易多排卵是肯定的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:34
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-7-18 09:18
<br/>看来吃叶酸容易多排卵是肯定的。
<br/><br/>我觉得不是叶酸导致的,是我吃的溴隐亭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 10:10
belinda19850423 发表于 2012-7-18 09:34
<br/>我觉得不是叶酸导致的,是我吃的溴隐亭。
<br/><br/>什么原因都可能,不过我只吃的叶酸,三胞胎;我姐姐也只吃了叶酸,双胞胎……现在多胞胎的比以前多多了,估计和吃这些药或者叶酸什么的也有点关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:13
提前三个月吃的,不是坚持每天,怀后一直吃,空囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 10:25
求天眷顾 发表于 2012-7-18 10:13
<br/>提前三个月吃的,不是坚持每天,怀后一直吃,空囊
<br/><br/>我也是提前三个月就吃,一直吃到流产……唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:26
我也是提前一个月吃,双胞胎,空囊,真不知道下次该不该吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 10:39
小豆芽妈妈123 发表于 2012-7-18 10:26
<br/>我也是提前一个月吃,双胞胎,空囊,真不知道下次该不该吃!
<br/><br/>我下次不想吃了。那些意外怀孕的反而都好好的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:13
孕前吃了三个月的多维元素,三个月的叶酸,怀孕后,吃了两个月维生素E和斯利安的叶酸,第三个月吃的安满奶粉有叶酸有维E就没特地吃药了,谁知道奶粉才吃了没一半就说胎停了……em29下次备孕不吃叶酸了,多吃青菜
点击查看全文