要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊卵巢综合症,帮帮我

楼主: 平~行~线
3163152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们好,我是新来的,我今年25了,结婚半年多了,一直月经不调,我是3月17号来的月经,现在快四个月了还没来,两个月没来的时候去医院做B超,一切正常,医生就让等来月经再去查,结果等了这么久还没来,着急了就去找个中医给把把脉,说是多囊卵巢综合症,给我开了一盒调经至宝丸,这个病好治吗?姐妹们都吃的什么药?多久能怀孕啊?这个药好不好?大家都来帮帮我吧,多给点建议,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:38
女人帮001 发表于 2012-7-19 11:04
<br/>我也25岁 还没有男朋友 为了这个多囊 我好自卑啊 我在吃中药 不想吃达英什么的玩意   ...
<br/><br/>达因还是得吃的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:42
我现在在用滋阴化囊方,好多姐妹都治好了,我也不知道我会不会是下一个。
点击查看全文
平~行~线 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:53
妞妞快点来 发表于 2012-7-18 09:38
<br/>我也是这个毛病,在看中医,吃中药和中成药,过些时候再吃西药激素促排的(医生这么说的),每个人的情况不 ...
<br/><br/>谢谢,共同期待咱们的宝宝到来吧!
点击查看全文
平~行~线 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:55
响铃草 发表于 2012-7-18 10:13
<br/>我和你一样,也是月经过二个月,三个月才来的。一直以为是月经不调,后面经熟人介绍,看中医才查出说是多囊 ...
<br/><br/>恩,我找了一个老中医,听说不错,就是不知道效果怎么样,我已经吃药六天了,还没有来月经呢!真的很着急
点击查看全文
平~行~线 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:56
丽丽盼宝 发表于 2012-7-18 11:22
<br/>多囊卵巢是不能治愈的,你可以中西药结合,在激素都正常的情况下进行促排,然后怀孕 ...
<br/><br/>治不好?哪能怀孕吗?好害怕啊,这个并是什么原因引起的呢?
点击查看全文
平~行~线 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:57
ysnln 发表于 2012-7-18 15:39
<br/>不好治疗啊  我的也是吃中药 现在月经是正常了 检查的多囊也没有了 在巩固呢 准备着怀孕 ...
<br/><br/>你治疗了多久啊?祝你好运,你都吃的什么药啊?你是哪的?在哪治疗的?
点击查看全文
平~行~线 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:59
丫丫9432 发表于 2012-7-18 19:19
<br/>我才是悲哀呢,我吃中药调理,前两个月还正常,周期35天,这个月一直在等着怀孕呢,备足劲啊,可是27天的时 ...
<br/><br/>别着急,慢慢来,相信好孕一定会来到你身边的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:00
平~行~线 发表于 2012-7-20 08:56
<br/>治不好?哪能怀孕吗?好害怕啊,这个并是什么原因引起的呢?
<br/><br/>我也是多囊的,多囊这个不好治,一般都是促排怀怀孕的,怀上了还得保胎,有需要可以加入这个群249201947
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:40
平~行~线 发表于 2012-7-20 08:56
<br/>治不好?哪能怀孕吗?好害怕啊,这个并是什么原因引起的呢?
<br/><br/>很多多囊姐妹都怀孕了,你不用太担心,那需要一段过程,多囊的原因,医学上也没有定论说是什么原因
点击查看全文
平~行~线 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:02
丽丽盼宝 发表于 2012-7-20 09:40
<br/>很多多囊姐妹都怀孕了,你不用太担心,那需要一段过程,多囊的原因,医学上也没有定论说是什么原因 ...
<br/><br/>谢谢,你的安慰!
点击查看全文