要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

狗血的公公婆婆要逼怀孕五个月的我离婚,怎么办

楼主: smily930
75437219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

领证的时候他们就反对不同意,反对理由是
  1 我个子太低,我承认我个子不高,但是我老公也才1.65啊,
  2 我家和他们家太远,事实上他们住农村,老公在外工作,根本不会回去

我跟老公是在网上认识的,我开始交往的时候我并不知道他父母反对,老公从来没告诉过我这些,直到去年十月父母给了十四万的首付款买了个小房子之后,他父母就觉得自己有资本,开始闹了。。。。
  他妈妈整天打电话给他闹,虽然听不懂,但大意就是要我们离婚,后来他爸爸也过来闹,住了几天没把我逼走,就问儿子要了七八百块钱回家了,张嘴闭嘴要LG还买房子的钱,最可怜的是我老公,坚持要跟我在一起,要上班还有受他爸妈电话骚扰,他实在觉得烦了,就不接他们电话了,然后恶心的事来了,他爸短信开骂骂到我手机上了
  说什么要我搬走,不想看到我,还说要一直闹,要还钱,闹到我不得安宁。。。。
  欲哭无泪。。。。。

我怀孕之后就回娘家去养胎了,后来过年的时候加上姐姐要结婚,老公就去我家陪我,大年初一的晚上我好心电话里给他妈妈拜年,他妈妈在电话里就一直说,我儿子不高,你也不高,你怀孕了那孩子可怎么办哦,一直讲一直讲,我因为怀孕变得跟爱哭,听到这种话就不说话在那掉眼泪,老公看到了就把电话抢过去了。。。。。。

这种极品的事情一下两下说不完,现在就是,我跟老公很相爱,老公对我也很好,可是我受不来他父母这样三天两头的闹,他父母也在逼离婚,可是我不知道宝宝怎么办

上次在医院听到宝宝心跳了,它也会动了 很舍不得
  哎。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:48 | 来自WAP
谈心群209479254情感聊天谈心另类七零后qq群209479254喜欢聊天谈心的女性朋友请加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:52
我和老公吵架的时候婆婆帮老公,我直接就骂老公,你个白痴的,没钱又不帅,娶到我你赚了,我这么漂亮,随便嫁个谁都比你好,嫁你我真是这辈子就毁了...骂老公来反击下婆婆,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:09
em40无语的公婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:30
LZ.
<br/>我的前男友183,我才150,结果呢我们不介意,但是他家是坚持反对到底的。于是我们分手了。现在我现在的老公177呢,这说明什么呢。只要相爱其它的就不要管了。
<br/>
<br/>坚持着你们的爱情,还有宝宝要有爸爸和妈妈的。em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:36
晕!人最重要的是内心而不是外在,个子矮怎么了,善良就好!你公婆简直就是极品中的极品,是有人生没人养吧!素质这么底,一定是一不拉理的玩意!楼主强势点,不能软了,以后的日子还很长把他毛病治过来!要不越来越过分,…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:38
楼主要不你换个号码,要不就把你婆婆和公公的电话改成免打扰,拖进黑名单,别理他们就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:47
真是极品都不能极品的婆婆!无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:00
LZ,你老公对你好就行了,好好养宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:07
我和我老公在一起的时候,公婆就不同意,也是因为我个子不高,后来我们结婚了,公婆也就不说什么了,不过有一次跟婆婆聊天的时候他说谁谁谁娶的媳妇可不高,然后直接就说和我差不多高,然后一下子又明白过来了,说她说话直别在意,呵呵,我还真没在意,不管别人怎么看只要老公爱你疼你就够了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:26
忍字头上一把刀,楼主不能在忍了,他们这是欺负你软弱,强势点
点击查看全文