要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

我该做通液吗?

楼主: yiyouran
2223558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半了,始终没有怀孕过,也没流产史。之前叫老公检查了下精子,检查出来浓度低,活动力不好,吃了几个月的中药,精子都正常了,形态医生也说没问题,正常率是6%,我还是不放心,让他继续吃中药调理。之前我去医院检查,白带常规检查发现有霉菌,治疗了一个月,霉菌治好了,今天去做输卵管造影,发现两侧输卵管通而不畅,宫腔大小形态如常。医生建议做通液,治疗三次。我想问一下通液每月只能做一次吗?要做三个月?还有通液好像做不好会有损伤的,效果怎么样吗?还请有经验的姐妹给点建议。谢谢大家!

点击查看全文
十一级宝宝 |
通而不畅真不是太大的问题,可以用中药灌肠,加上物理微波治疗,还是挺有效的,再吃点中药,肯定能怀上,我就是这样怀上的。不要通液,听说很疼。
点击查看全文
yiyouran (楼主)
四级宝宝 |
yoyic 发表于 2012-7-17 22:59
<br/>通而不畅真不是太大的问题,可以用中药灌肠,加上物理微波治疗,还是挺有效的,再吃点中药,肯定能怀上,我 ...
<br/><br/>什么叫物理微波治疗?中药我也有吃,中医叫我继续吃,会有的。我本来想中西医结合的。现在没主意了
点击查看全文
十三级宝宝 |
做通液没事的,自己在家用粗海盐敷下肚子效果更好em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
yiyouran 发表于 2012-7-17 23:03
<br/>什么叫物理微波治疗?中药我也有吃,中医叫我继续吃,会有的。我本来想中西医结合的。现在没主意了 ...
<br/><br/>就是在肚子输卵管的位置放两块连着电的胶皮,然后通电,你就有针刺的感觉了,妇产医院应该都有这样的理疗科的,可以去问问。还有就是灌肠,比吃中药来的快,因为可以直达病灶。
点击查看全文
四级宝宝 |
yoyic你查出通而不畅前有什么症状吗?我原来月经前就会左侧腹痛,隐隐做痛的感觉,通第二次后就不痛了,以为通了呢,回家待几天又痛了,唉,我已经做过一次腹腔镜了,结果还是这样,真的只须试管一条路了吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
我是输卵积水两边,咋那么难治呢
点击查看全文
四级宝宝 |
yoyic 发表于 2012-7-17 23:13
<br/>就是在肚子输卵管的位置放两块连着电的胶皮,然后通电,你就有针刺的感觉了,妇产医院应该都有这样的理疗 ...
<br/><br/>这还真没听说过,我看的那家医院在我这边最好了,做试管婴儿很突出的,不是妇产医院,换医院怕再遭罪一次。
点击查看全文
四级宝宝 |
kitty9825 发表于 2012-7-17 23:16
<br/>yoyic你查出通而不畅前有什么症状吗?我原来月经前就会左侧腹痛,隐隐做痛的感觉,通第二次后就不痛了,以 ...
<br/><br/>据说通液通了之后还是有可能会堵的
点击查看全文
十一级宝宝 |
kitty9825 发表于 2012-7-17 23:16
<br/>yoyic你查出通而不畅前有什么症状吗?我原来月经前就会左侧腹痛,隐隐做痛的感觉,通第二次后就不痛了,以 ...
<br/><br/>我是排卵的时候会有一点点刺痛。为什么都要选择通液和腹腔镜呢,中医治疗真的很好,也没有大的损伤,可能姐妹们都太着急了吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
我赌神 发表于 2012-7-17 23:18
<br/>我是输卵积水两边,咋那么难治呢
<br/><br/>一起加油吧!
点击查看全文