要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

我该做通液吗?

2222558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半了,始终没有怀孕过,也没流产史。之前叫老公检查了下精子,检查出来浓度低,活动力不好,吃了几个月的中药,精子都正常了,形态医生也说没问题,正常率是6%,我还是不放心,让他继续吃中药调理。之前我去医院检查,白带常规检查发现有霉菌,治疗了一个月,霉菌治好了,今天去做输卵管造影,发现两侧输卵管通而不畅,宫腔大小形态如常。医生建议做通液,治疗三次。我想问一下通液每月只能做一次吗?要做三个月?还有通液好像做不好会有损伤的,效果怎么样吗?还请有经验的姐妹给点建议。谢谢大家!

点击查看全文
十二级宝宝 |
通液有效吗?我两侧都不通。现在除了看中医我已经想不到更好的办法了
点击查看全文
yiyouran (楼主)
四级宝宝 |
彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-17 22:05
<br/>通液有效吗?我两侧都不通。现在除了看中医我已经想不到更好的办法了
<br/><br/>你有做过吗?我今天看到有个女的去看也是不通,然后医生建议她三个办法,1继续通液三个月 2腹腔镜 3试管婴儿   那个女的跟我说通液她通过三个月  回来复查还是塞的。 我想问下中药可以吃通起来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
通液、造影这些每做一次对身体都是一种伤害,并且一个月最好不要做两次,我也是通而不畅,医生让备孕,我正在备孕中。
点击查看全文
十三级宝宝 |
yiyouran 发表于 2012-7-17 22:24
<br/>我刚刚看了,说输卵管通而不畅容易宫外孕,比较危险。我现在很纠结。。 ...
<br/><br/>我也很纠结,走到这一步真的是没办法了,听医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是通而不畅,我的医生也让我促排呢?再说没必要做通水,因为做通水对通而不畅不理想
点击查看全文
四级宝宝 |
大夫也说我输卵管不太通畅,让做通水,这个月做了两次,第一次腹痛厉害,第二次就不太痛了,还开了一大堆的消炎药,让下个月还去通,唉,现在偶尔有腹痛的感觉,不知道是不是有炎症了,真希望不要雪上加霜!
点击查看全文
四级宝宝 |
丁菲宝宝 发表于 2012-7-17 22:31
<br/>我也很纠结,走到这一步真的是没办法了,听医生的吧
<br/><br/>一个医生一个说法,哎。不知道咋办
点击查看全文
四级宝宝 |
建兵宝 发表于 2012-7-17 22:50
<br/>我也是通而不畅,我的医生也让我促排呢?再说没必要做通水,因为做通水对通而不畅不理想 ...
<br/><br/>嗯。是不是每个人通而不畅的情况不一样的?
点击查看全文
四级宝宝 |
kitty9825 发表于 2012-7-17 22:52
<br/>大夫也说我输卵管不太通畅,让做通水,这个月做了两次,第一次腹痛厉害,第二次就不太痛了,还开了一大堆的 ...
<br/><br/>据说通液会导致感染的。我就是怕啊。。怎么想怀孕这么难的!
点击查看全文