要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

黄体功能不足,月经前就有分泌物

楼主: 丸子爱糖果
1783818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有黄体功能不足,每次月经前几天就有分泌物的姐妹吗,有正在备孕的吗?大家可以来讨论讨论,可以加入群105783617讨论讨论。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:05
fourleafclover 发表于 2012-7-21 17:46
<br/>请问你黄体不足症状是怎样的?我每次怀孕孕酮很低,最高到达14.
<br/>我月经周期中的黄体期只有10天左右,温度 ...
<br/><br/>黄体不足有黄体功能不足和黄体萎缩不全,黄体功能不足表现为提问爬坡,高温时间不能持续到14天。我是黄体萎缩不全,体温爬坡,一个礼拜才到达高温,持续19天左右,经期前几天体温仍在高位。月经持续时间长,后期颜色深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:40
要个大龙 发表于 2012-7-21 13:18
<br/>我之前也是一直例假前会有近一周褐色分泌物,去看大夫说是因为我子宫后卫,上一次的血有一些卡在阴道里,需 ...
<br/><br/>怎么知道自己的子宫是前卫还是后卫呢?正常的子宫是 在什么位置呀?我老公怀疑我子宫移位,可是我又不知道做什么检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:39
我就是黄体功能不足,月经前出血,一般都是一到三天,不过最多一次9天。跟医生说,都没人重视,跟我说一到三天正常,直接的后果就是我半年内两次胎停,都是早期hcg不翻倍,40天左右胎停,空囊,什么都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:17 | 来自WAP
是黄体不足的话,该怎么办?<br/>有哪些食物或药物会帮助?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:01
我应该也是黄体不足
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:13
我跟楼主一样,找中医专家看了N次了,还是经前点滴,她说要调理半年;西医专家说吃三个月黄体酮就可以怀了,我都不知道该听哪个的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:25
默默祈祷123 发表于 2012-10-8 13:40
<br/>怎么知道自己的子宫是前卫还是后卫呢?正常的子宫是 在什么位置呀?我老公怀疑我子宫移位,可是我又不知道做 ...
<br/><br/>做B超就行,腹部的和阴道B超都行
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:26
m0nkey 发表于 2013-1-15 11:25
<br/>做B超就行,腹部的和阴道B超都行
<br/><br/>正常的应该是前位吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:53
差不多一年了一直是这样,来月经前每次都有四五天褐色分泌物,查内分泌也正常,就是要不上孩子,真郁闷了。开始调理吧
点击查看全文