要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

黄体功能不足,月经前就有分泌物

1782318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有黄体功能不足,每次月经前几天就有分泌物的姐妹吗,有正在备孕的吗?大家可以来讨论讨论,可以加入群105783617讨论讨论。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-17 22:56
我自从去年十月份难免流产后,一直都是这样的,上个月去找熟人阿姨,给我开了消炎的和短效口服避孕药,这个月的药吃完了,没有出现那种情况了。在等几天要吃第二个周期的药了。
<br/>
点击查看全文
丸子爱糖果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:51
aoruhua 发表于 2012-7-17 22:56
<br/>我自从去年十月份难免流产后,一直都是这样的,上个月去找熟人阿姨,给我开了消炎的和短效口服避孕药,这个 ...
<br/><br/>吃了那个药后来就好了吗?短效口服避孕药,是西药还是中药啊
点击查看全文
丸子爱糖果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:52
aoruhua 发表于 2012-7-17 22:56
<br/>我自从去年十月份难免流产后,一直都是这样的,上个月去找熟人阿姨,给我开了消炎的和短效口服避孕药,这个 ...
<br/><br/>吃完就好了吗?吃西药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-19 21:29
就是避孕药嘛,西药,我才吃一个月,这个月16号有点出血,十七号就正常的出血了,比以前好多了,以前一般要来三到五天的褐色,才开始来月月。我还有一个月的避孕药,吃了再看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:37
我也是这种情况,很烦恼,月经来之前总是有褐色分泌物,量不多,肚子也不难受,但是搞的心情很差,去看医生,都说有点月经不调。又快来大姨妈了,这三四天又开始淋漓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:18
我之前也是一直例假前会有近一周褐色分泌物,去看大夫说是因为我子宫后卫,上一次的血有一些卡在阴道里,需要这次的月经再把那些冲出来,真晕了em27原来是黄体不足的原因啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:24
要个大龙 发表于 2012-7-21 13:18
<br/>我之前也是一直例假前会有近一周褐色分泌物,去看大夫说是因为我子宫后卫,上一次的血有一些卡在阴道里,需 ...
<br/><br/>这个医生太不专业了,我子宫前位也这样,我7月6日排卵日的时候内膜就有1.4cm厚,今天第33天还是淋漓,还没有来正式的月经,打算下午去b超看看内膜厚度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:44
黄体不足严重的话先不要备孕,调理好。我就是黄体不足,现在孕酮8.49.测不到胎心胎芽,估计胎停了。因为以前周期就不稳定,医生让我下周再去看。黄体不足害死人的,千万先调理好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:46
新妈妈小末末 发表于 2012-7-21 13:44
<br/>黄体不足严重的话先不要备孕,调理好。我就是黄体不足,现在孕酮8.49.测不到胎心胎芽,估计胎停了。因为以 ...
<br/><br/>请问你黄体不足症状是怎样的?我每次怀孕孕酮很低,最高到达14.
<br/>我月经周期中的黄体期只有10天左右,温度忽高忽低。内分泌检查高温期孕酮低。
点击查看全文