要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【【【【请问zzy测到阳性的姐妹们,是立马显示阳性吗?还是放一会儿】】】

楼主: 调皮多乐
752325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.6号排卵的。今天上午测大卫zzy还是弱阳。。。。放久来了颜色有点加深。似乎有点接近阳性。我想请教一下那些测到阳性的姐妹们,你们的zzy试纸是从尿杯里拿出来以后立马显示两条线一样深吗??我的检测线刚开始都是淡淡的,只有放置10分钟左右才能加深。。。。这样正常吗???em25em25em25
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:08
mx802 发表于 2012-2-21 15:06
<br/>楼主 是今天 刚测到 的?
<br/>昨天有没有测?
<br/><br/>我2.16晚上就测到了。。。。刚开始大卫的zzy加深还可以,这几天不明显了
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:09
贝贝安安 发表于 2012-2-21 15:05
<br/>你这也太早了吧,我还是白板
<br/><br/>你周期长吧???你看人家7号排卵的zzy都测到阳啦
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:11
lawbecky 发表于 2012-2-21 15:08
<br/>是用大卫的.可能我周期短.我一般二十八天左右.只要有加深就好.不要担心哈.一起期待强阳. ...
<br/><br/>看来你的宝宝在健康的发育。。。羡慕你。也祝福我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:12
调皮多乐 发表于 2012-2-21 15:09
<br/>你周期长吧???你看人家7号排卵的zzy都测到阳啦
<br/><br/>我也不知道什么情况,我月经也是30天来一次,23号就月经了,温度也没降,ZZY还是大白板,郁闷中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:17
我每天还测体温.体温不降试纸每天加深就是好事.听别的姐妹说时间长点下面线一下就强阳.楼主不用太紧张阿.龙宝宝在肚子里健康成长.加油.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:02
要放一会儿,放久了会相对清晰些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:08
em25em25em25恭喜,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:10
刚着床时是要放一会才会看到的,到后面试纸一浸下去下面的线就先出来了。坚持测几天看看,线显现得会越来越快的。恭喜了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:19
每个人的情况不同,再一个着床时间也不同,不要着急,只要每天都慢慢加深就是好现象,实在不行,就去医院抽血化验,那样更准确!em25
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:36
lawbecky 发表于 2012-2-21 15:17
<br/>我每天还测体温.体温不降试纸每天加深就是好事.听别的姐妹说时间长点下面线一下就强阳.楼主不用太紧张阿.龙 ...
<br/><br/>这两三天我大卫zzy加深不是很明显。。。。。好担心啊,去年十月份生化那个就是停在弱阳那里不动了
点击查看全文