要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

今天去医院看了男女 结果医生说 你们来看下医生说的什么意思?

楼主: 柏拉兔儿
61092137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20的末次月经

3.9号排卵的 

如果按末次月经算 现在已经二十一周 按排卵日就是20周了

BC单给了两个数据:

双顶径4.6CM 骨股长2.6厘米

对照了播种上面的 BC 数据:

孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58'腹围的平均值为14.80士l.89'股骨长为3.35士O.47
 {文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-15-1-1.html }

我发现我娃娃的股骨比数据短很多  这是怎么回事呢?

大家回答下 我这个问题

我比较关心的 是 我娃娃的股骨

怎么会比数据差这么多

真的只是普通的 偏小么?

医生倒是说了句 胎小 叫我多吃

怀孕到现在 已经增重16斤了 现在108斤

我上下现在肚子的照片 各位猜下男女哦

调整大小 IMG_5303.JPG

调整大小 IMG_5306.JPG

姑姑陪我去的  姑姑说看下男女 然后塞了钱给医生  结果 医生在我肚子上捣鼓半天后

说了一句话:

早上有个人 生两个儿子 就要生个女儿 第三胎还是儿子 这现在第四胎 非要生个女儿 你看这个就偏不是女儿 还是儿子 

我姑姑说医生就是委婉的跟我们说 这是女孩子  大家觉得呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:00
我的理解是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 15:05
这钱给的哦,应该是暗示女孩儿吧。我记得我一朋友做B超,大夫就这样说的,周数太小,有点看不清楚。不过现在人好多都喜欢女孩儿的,就是一些偏远落后的地方才喜欢男孩儿。哈哈。后来我们都猜了,不是看不清,是不明说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:32
柏拉兔儿 发表于 2012-7-20 11:47
<br/>没错  我的准妈群 称我这个医生为兽医  她还跟我说我胎偏小  害我担心死了 ...
<br/><br/>是很差的呢,我一个朋友在西安的一家医院检查,医生告诉她:你第一个是女儿吧,这个不一样,你会心想事成的。她还觉得说得不清楚,比你这个兽医清楚多了是不是?而且那个没塞钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:25
感觉医生说的是相生啥都不能如愿,和你想的相反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:10
em14看的我笑死了,这医生也真闹心,干嘛不直接告诉你是男还是女呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:14
我感觉说的意思是男孩呢em32
点击查看全文
柏拉兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:56
粤晋妈 发表于 2012-7-20 13:04
<br/>给了钱还不清不楚的,跟没照不是没区别吗。我宝宝16周的时候股骨也26mm,看来MM你要多吃对宝宝有营养的食物 ...
<br/><br/>二十周  股骨26MM  我吃的够多了    哎 不懂怎么 双顶径 是符合孕周 就是这个股骨 怎么这么短……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:06
我的判断是:男孩
<br/>我最喜欢推理题了,不过以我看这医生似乎没那智商,他不停地说儿子儿子,似乎在跟你说别人的事,其实是在告诉你,你肚子里是儿子。
点击查看全文
柏拉兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:07
千寻宝宝头 发表于 2012-7-21 23:06
<br/>我的判断是:男孩
<br/>我最喜欢推理题了,不过以我看这医生似乎没那智商,他不停地说儿子儿子,似乎在跟你说别 ...
<br/><br/>哈哈  你都运用上柯南那一套推理了哇  我也就是觉得 医生神经病  不过 很多人也这么觉得 也很多人不这么觉得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:09
塞了多少钱啊,楼主
点击查看全文