要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

不太想吃肉和米饭,宝宝会不够营养吗?

楼主: 飞宝宝宝
926733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在9w 1,一直都不太能吃,饿了也不想吃东西,特别怕猪肉,好担心宝宝营养不足,幸好没有呕吐~重量也没变化...准mm们也有这样的情况吗?怎么可以改善一下?我有个朋友她快5个月了,一直都很能吃,都重了差不多20斤
点击查看全文
七级宝宝 |

我和LZ很像,不想吃肉,米饭吃着也不舒服。这两周就只吃妈妈包的包子,每次只能吃2个,但是感觉有肉馅有菜,然后面也是偏碱性的,吃下去还算舒服,营养也够。

PS:我 9W+3D

点击查看全文
十四级宝宝 |
我也闻不了蒸米饭的味道,还有就是洗发水的味道。
<br/>凉菜好一些,其他不行。
<br/>最近好多了,吃的时候没关系,吃完了不舒服。
点击查看全文
飞宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

RE: 不太想吃肉和米饭,宝宝会不够营养吗?

kikiduck 发表于 2012-7-19 15:51

本帖最后由 kikiduck 于 2012-7-19 15:52 编辑 我和LZ很像,不想吃肉,米饭吃着也不舒服。这两周就只吃妈 ...

我到今天也是9w+3d,呵呵呵,原来那么多JM都有这样的情况噢~哎
点击查看全文
飞宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

努力的兔子 发表于 2012-7-17 20:10

同感,也在担心中,我现在连青菜也吃不进去啦,呜呜呜

我青菜还行,也吃不多就是了
点击查看全文
飞宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

zyj335 发表于 2012-7-17 22:20

我也什么都吃不下去,郁闷死了,吃什么都想吐,一点胃口都没有啊

想吐也不至于,我妈都是煮番茄蛋汤,有点酸酸的还不错
点击查看全文
飞宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

arlene_1 发表于 2012-7-18 08:58

我也是没啥胃口,看到肉就恶心。现在吃饭是最头疼的事了,不知道吃啥好。 ...

叫家人多弄点汤水咯
点击查看全文
飞宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

陌、 发表于 2012-7-18 09:50

夏天的时候 孕妇更没胃口  我也不喜欢吃米饭和肉 有时蔬菜都不吃  婆婆就换花样做不同的粥 啊  面的 给我吃 ...

你婆婆真好,我婆婆她很多东西都不怎么懂的
点击查看全文
飞宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

兰宝乖乖 发表于 2012-7-19 11:55

我也是,不喜欢吃肉类,只吃蔬菜和水果。米饭也只能吃一点点。

对,但吃水果又很快饿了
点击查看全文
十二级宝宝 |
飞宝宝宝 发表于 2012-7-19 20:04
<br/>叫家人多弄点汤水咯
<br/><br/>汤水也不是每次都喝的下的,现在的口味就是喜欢吃火锅,麻辣烫。
点击查看全文
九级宝宝 |
飞宝宝宝 发表于 2012-7-19 20:05
<br/>你婆婆真好,我婆婆她很多东西都不怎么懂的
<br/><br/>因为我怀孕后基本就没碰过米饭了~什么都不想吃~她也拿我没办法,只能今天是南瓜粥,明天是面条的这么对付了
点击查看全文