要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

处女膜没破怀孕了~

67167171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我真的处女膜没破就怀孕了,硬着头皮告诉医生,医生说不可能,怎么可能,你以为是国外游泳也会怀孕啊?

我现在好烦啊,也不知道该怎么办了,姐妹们相信吗?有没有人遇到过这情况?我该怎么办啊?em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:30 | 来自WAP
不管你是生还是准备流产,这膜要弄破的吧。我们信不信有什么关系,你现在什么意思呢?孩子要不要?有人负责不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:30
yylyyl 发表于 2012-7-17 19:26
<br/>我只能说,太细了吧。。。
<br/><br/>你太逗了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:31
:处女膜完整会怀孕吗?
<br/>
<br/>介绍,女人的处女膜完好,男女并未进行实质上的交合就怀孕了。这在妇科临床上虽罕见,但亦非不可能,原因是“完壁”也有纰漏。 处女膜中央有一个小孔,以供月经通过,就是说它是门户开放的;而精子是活的,能像鱼一样游动,它们能从阴道经过子宫颈管、子宫腔,一直游到输卵管处与卵子“幽会”。尽管男方的阴茎没进入女方阴道,而是在体外射精,有些精液还是有可能顺着处女膜的小孔流进阴道,活动力强的精子便有可能游入子宫,如果恰好女方正值排卵期,精子和卵子很容易“一拍即合”。这也提醒未婚男女,肌肤相亲时裸露不可过多,以免超前“怀珠”,侮之莫及。
<br/>
<br/>
<br/>网上也有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:48
em40em40em40神奇了- -
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:50
em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:56
这事情真的有,三月份我媳妇孕吐驻医院,同房间的一个女学生做人流,医生就说这姑娘处女膜还没破,已经怀了3个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:59
说明这个宝宝生命力顽强,好呀em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:01
很 难相信哦。那也肯定有性行为。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:08
em67em30em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:13
达达呱呱 发表于 2012-7-17 20:06
<br/>亲,你就是传说中的圣母……
<br/><br/>em32em32
点击查看全文