要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

老天为什么这么不公平

楼主: 球球的麻麻
1053727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷,为什么你不能赐个健康的宝宝给我,身边的朋友个个怀孕到生顺顺利利,为什么是我,怀孕的时候吃那么大的苦,好不容易到了四个多月以为稳定了,又让我莫名其妙的失去了他,为什么这是为什么,我这么喜欢小孩子!老天爷,对我公平点吧,再这样下去,我真的不想活了!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是刚刚经历胎停,医院建议我要等六个月,三个月就行了吗?
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
amyliamei 发表于 2012-7-20 15:07
<br/>我也是刚刚经历胎停,医院建议我要等六个月,三个月就行了吗?
<br/><br/>子宫三个月就恢复了啊
点击查看全文
四级宝宝 |
我是3月自然流产,备孕中太折磨人了,今天已经宣告这个月失败了,看到论坛中的帖子,就有一种想哭的冲动。看到那么多人每天都有说怀孕了,可我呢还是没动静,看到不好的消息时又会想到前一天刚知道已经有胎心搏动,隔一天却离开我的宝贝。离开我已经四个月了,该回来了,妈妈在等你!em25
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
仲夏蝴蝶飞 发表于 2012-7-22 18:38
<br/>我是3月自然流产,备孕中太折磨人了,今天已经宣告这个月失败了,看到论坛中的帖子,就有一种想哭的冲动。 ...
<br/><br/>怀上了要担心怎么保住,我们都是可怜的人
点击查看全文
一级宝宝 |
冯卡卡 发表于 2012-7-17 20:22
<br/>哎。又是这个月份
<br/><br/>都快五个月了,好可惜,怎么回事呀
点击查看全文
一级宝宝 |
amyliamei 发表于 2012-7-20 15:07
<br/>我也是刚刚经历胎停,医院建议我要等六个月,三个月就行了吗?
<br/><br/>我的医生说是三个月就行了,不知道为啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
媛媛媛媛 发表于 2012-7-24 22:48
<br/>我的医生说是三个月就行了,不知道为啥
<br/><br/>我是药流的,而且后来还有残留,来过了一次月经,现在已经没有残留了,准备再过5次月经就顺其自然了。既然你的医生说没事,那就积极备孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我比你还惨。八个月死胎,后来不孕看了一年 好不容易怀上了,两个月流产,更可气的是检查不出来什么原因,我和老公备孕时都做过检查,还不是流产了
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
李杨123 发表于 2012-7-27 15:09
<br/>我比你还惨。八个月死胎,后来不孕看了一年 好不容易怀上了,两个月流产,更可气的是检查不出来什么原因, ...
<br/><br/>抱抱,都是苦命的女人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我8个月还失去了宝宝,那不是更加痛苦,哎!真的不公平
点击查看全文