要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

老天为什么这么不公平

1053227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷,为什么你不能赐个健康的宝宝给我,身边的朋友个个怀孕到生顺顺利利,为什么是我,怀孕的时候吃那么大的苦,好不容易到了四个多月以为稳定了,又让我莫名其妙的失去了他,为什么这是为什么,我这么喜欢小孩子!老天爷,对我公平点吧,再这样下去,我真的不想活了!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25哎。又是这个月份
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
冯卡卡 发表于 2012-7-17 20:22
<br/>哎。又是这个月份
<br/><br/>你也是吗,打算什么时候再要
点击查看全文
七级宝宝 |
不要气馁,机会还是有的,最重要找出原因,调整好心态,重新努力。加油!我们一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 |
球球的麻麻 发表于 2012-7-17 20:49
<br/>你也是吗,打算什么时候再要
<br/><br/>医生说我8月份可以备孕
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
冯卡卡 发表于 2012-7-18 21:27
<br/>医生说我8月份可以备孕
<br/><br/>你流了几个月了就可以备孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
积极治疗找出原因不要气馁,一切都会好的。
点击查看全文
四级宝宝 |
我们都一样 真的很想不通 一次自然流产一次生化,到底是怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 |
球球的麻麻 发表于 2012-7-18 22:29
<br/>你流了几个月了就可以备孕啊
<br/><br/>三次姨妈以后第四个月了。医生同意了的。
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
冯卡卡 发表于 2012-7-19 20:17
<br/>三次姨妈以后第四个月了。医生同意了的。
<br/><br/>祝你成功,我也打算三次月经后要宝宝,加油
点击查看全文