要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝出满月长多少斤

楼主: rj龙宝宝
811919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝生出来9斤6两,除了满月才10斤。别的孩子都长三四斤。我家宝怎么没长啊。吃的奶粉。有没有这样的情况啊,姐妹们

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:18
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个肯定要问问医生,。儿保的时候问问哦。我家宝宝生出来5斤多 但是每天都能涨一两。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:34
我家宝生下来六斤九两,23天社区医生上门称才7斤。只长了一两,心里好难过。我也是母乳喂养,但是我奶水不足,已经吃了很多催乳汤了,但是没什么效果。好担心啊。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 16:22
我家宝宝生才5斤2,满月8斤em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:12
我家宝宝生下来9斤2两,满月那天12斤,纯母乳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:23
楼主家宝出生好重呀!我宝出生7斤,出满月10斤!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:41
听月嫂说越重的孩子,月子长肉越少。我家孩子出生8斤2两,出月子时候10斤2两。我同事孩子出生6斤6两,出月子10斤。自我调节的吧,月子里差不多体重。只要长个子就行啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:51
我家妞妞长了三斤二两,母乳喂养
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 19:19
我家的出生6.1,满月10.4,口很壮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:30
陈喜童 发表于 2012-7-18 12:18
<br/>额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个肯定要问问医生,。儿保的时候问问哦。我家宝 ...
<br/><br/>你是母乳喂养吗?宝宝长得真快!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:36
出生六斤八两,满月九斤四两。满月后半个月又长二斤多,快五十天的宝宝十一斤多,有人说我们超重
点击查看全文