要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

五年半一直没怀过..这个月月经没来六天..

楼主: 下一站落幕
898728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题本人从07年到现在一直没有怀过.. 期间检查也做过了没有问题,, 想来想这个月想去做个造影

但是这个月大姨妈迟佐六天.. 今日 第七日.. 矣.. 从来没来想过会怀上..

今日早上老公叫我买个ZZY测一下.. 哇.. 我真的不信我真的怀上了... 请问一下..  像我这样的年龄有点大(29咯..)的第一次怀

上要什么时候去医院检查一下是不是怀上好呢.. 还有什么要注意的... em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:02
接棒了,沾沾好孕气,我和楼主一样也都五年半了没怀过,也希望这个月好孕,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:02
恭喜恭喜啊,可以先去查一下,然后三个月再去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:07
29 还没怀上 5555
<br/>貌似DYM马上要来了
<br/>宝宝加油 对抗DYM 让自己快来妈妈身边
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:09
em25em25em25em25em25
点击查看全文
下一站落幕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 18:12
baobaorock 发表于 2012-7-17 18:07
<br/>29 还没怀上 5555
<br/>貌似DYM马上要来了
<br/>宝宝加油 对抗DYM 让自己快来妈妈身边
<br/>
<br/><br/>em32加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:35
我爱蓝莓 发表于 2012-7-17 17:23
<br/>恭喜LZ啊,接棒了
<br/><br/>我看到你老是生化生化,我就想到自己,我也是生化生化,有时间可以看看我的帖子。考虑看下封闭抗体吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:36
你是用ZZY发现怀孕的吗?
<br/>你最好去医院抽个血,这样结果一目了然。无论是什么情况可以做好准备。我就是一怀孕就保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:45
em25em25em25
点击查看全文