要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊 怎么办啊?

楼主: 韩小默
1435519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   哎,去年的九月查出来多囊,医生开了达英-35,  因为是激素药,公公婆婆没让我吃,我也就没吃,选择了中医治疗,吃了效果不大,月经是来了,但是不排卵,后来打算去上海的大医院检查,公公没让,说是他有认识的医生,他给我带药,于是上海看病就耽搁了!公公真的把药带回来了,我开始吃,吃了以后肚子会隐隐的疼,还老是呕吐,但是吃了这药,月经真的来了,吃了一个月了,这个月月经又没来,我开始担心是不是这个药也没效果。。。。真的很迷茫,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-11-27 14:57
<br/>没多大效果,消极ing~
<br/><br/>美女别泄气,我好像有希望了
点击查看全文
七级宝宝 |
MM,我也是和你一样的情况,我现在是在吃中药调理,我的医生说先中药把身体调好,再促排就容易些。我去年吃了三个月达英,促排一次,但是并没有优势的卵泡,没排卵,月经也不来,今年下半年吃中药先调理,调理的差不多我的医生就给我促排,吃了促排卵药后,泡泡长得很好,子宫内膜也很不错,可惜这月又失败,所以觉得中药调理很重要,再结合西医就更有效果了。希望能给到你帮助,大家都不容易!
点击查看全文
十级宝宝 |
张小膘 发表于 2012-12-23 18:54
<br/>美女别泄气,我好像有希望了
<br/><br/>恭喜啊,我现在迷茫了~~
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-12-25 12:04
<br/>恭喜啊,我现在迷茫了~~
<br/><br/>美女,我跟你一样多囊。中医西医都看过。中医的话就是吃中药吃两三个月调理好激素和卵泡,然后自然试孕。如果吃西药,就要在月经期间查激素,根据你的激素情况,医生会给你开药调节,激素正常后就可以开药促排卵了。你别着急。如果你胖的话平时自己也要锻炼身体减肥。排卵不好就跳绳平时。这个病能治,只要你选对适合你的方式。我其实试孕才四个月就怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 |
靳国春 发表于 2012-12-25 20:05
<br/>多囊的典型症状就是不排卵的 治疗的时候,促排药物是很伤卵巢的,不要盲目的服用一些激素药。只是刺激内 ...
<br/><br/>请问您是医生吗?
<br/>我现在促排了四次都失败了,也不敢才冒然促排了。
<br/>根据您的建议是否继续中药调理呢?
<br/>现在我激素都正常,就是不排卵,月经也不会自己来,好愁呀~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
张小膘 发表于 2012-12-25 17:51
<br/>美女,我跟你一样多囊。中医西医都看过。中医的话就是吃中药吃两三个月调理好激素和卵泡,然后自然试孕。 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我现在是准备开始制定减肥计划了~
<br/>或许瘦了一切就迎刃而解了~
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-12-26 11:36
<br/>谢谢你的鼓励,我现在是准备开始制定减肥计划了~
<br/>或许瘦了一切就迎刃而解了~ ...
<br/><br/>嗯嗯,你一定没问题的。加油
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主啊 一定要去医院啊 每个人多囊情况都不一样 吃的药也不一样啊 那些药不能瞎吃啊 耽误时间是小 别把身体吃坏了啊 赶紧去医院!!
点击查看全文
十级宝宝 |
张小膘 发表于 2012-12-26 13:19
<br/>嗯嗯,你一定没问题的。加油
<br/><br/>谢谢鼓励,我在努力中,希望宝宝快快来~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
靳国春 发表于 2012-12-26 15:31
<br/>你好,促排药物起不到根本左右,促排的结果卵泡长不大或是排不出。因为人体内环境没有调整到最佳状态,卵 ...
<br/><br/>中药似乎也没有效果啊。。。。
<br/>是否有好的中医推荐呢,在上海的!
<br/>谢谢~~~
点击查看全文