要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊 怎么办啊?

1435119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   哎,去年的九月查出来多囊,医生开了达英-35,  因为是激素药,公公婆婆没让我吃,我也就没吃,选择了中医治疗,吃了效果不大,月经是来了,但是不排卵,后来打算去上海的大医院检查,公公没让,说是他有认识的医生,他给我带药,于是上海看病就耽搁了!公公真的把药带回来了,我开始吃,吃了以后肚子会隐隐的疼,还老是呕吐,但是吃了这药,月经真的来了,吃了一个月了,这个月月经又没来,我开始担心是不是这个药也没效果。。。。真的很迷茫,不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是多囊,这个要积极配合医生去治疗,早生育对这个病情有帮助,多囊拖久了孩子就更难生了,
点击查看全文
十四级宝宝 |
公公带回来的药是什么药啊 不要耽误时间了 要去正规的医院看啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
1.你公婆气场太强。干预太多。压力太大。
<br/>2.多囊要去正规妇产医院生殖科去看西医,不要怕时间久,吃达英调节好激素水平,才有可能怀孕。
<br/>3.看来你越怕耽误时间,反倒是耽误时间了。去年九月到现在,你如果吃了3个月达英后,至少也能促排一次了,我身边很多促排一次就怀上的。
点击查看全文
韩小默 (楼主)
三级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-2-25 18:47
<br/>1.你公婆气场太强。干预太多。压力太大。
<br/>2.多囊要去正规妇产医院生殖科去看西医,不要怕时间久,吃达英调 ...
<br/><br/>是啊,去年医生也给我开了达英,但是没吃,现在有点后悔了!月经么也不来,真是不知道怎么办了!不知道看中医可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
韩小默 发表于 2012-2-28 10:23
<br/>是啊,去年医生也给我开了达英,但是没吃,现在有点后悔了!月经么也不来,真是不知道怎么办了!不知道看 ...
<br/><br/>如果能找到治疗不孕有经验的中医,当然可以了。就怕遇到庸医耽误事
点击查看全文
十级宝宝 |
目前我正在中药调理。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
韩小默 发表于 2012-2-28 10:23
<br/>是啊,去年医生也给我开了达英,但是没吃,现在有点后悔了!月经么也不来,真是不知道怎么办了!不知道看 ...
<br/><br/>虽然不知道你公公带回来的药怎么样,反正你没吃达英就该庆幸。多囊去西医那里都是吃达英什么的给促拍,吃多了就会早衰,而且那些都是激素。我也是多囊,我坚持吃中药还有自己通经络治疗。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-2-28 20:15
<br/>目前我正在中药调理。。。。
<br/><br/>请问美女调理的怎么样,我也在调理呢
点击查看全文
十级宝宝 |
张小膘 发表于 2012-11-17 17:11
<br/>请问美女调理的怎么样,我也在调理呢
<br/><br/>没多大效果,消极ing~
点击查看全文